Frey, Alfred
136  Ergebnisse:
Personensuche X
?
 
?
5

Possibilités de collaboration entre les Caisses Raiffeisen..:

, In: Raiffeisen, Idee und Verwirklichung / Hrsg.: Leo Schuster. Mit Beitr. von Josef Bachmann ...
Frey, Alfred. (1979)  - p. 75-82
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.x.0504
 
?
8

Alkoholische Genussmittel:

, In: Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 7
,
Exemplare:  Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-7; TB BHV: let 20/1-7
 
?
10

Holzzucker als Nährsubstrat der Citronensäuregärung:

Frey, Alfred
Angewandte Chemie.  44 (1931)  1 - p. 16-21 , 1931
 
?
11

Beziehungen zwischen der Wasserstoffionenkonzentration und ..:

Frey, Alfred
Archiv f�r Mikrobiologie.  2 (1931)  1 - p. 272-309 , 1931
 
?
12

Geschichte ist öffentlich: Public History - Grundlagen, An..:

, In: Kulturpädagogik / Johann Bischoff; Bettina Brandi (Hrsg.)
Frey, Alfred Georg. (2005)  - p. 256-266
Exemplar:  Zentrale:E03 a pae 309.9 kul/149
 
?
14

Near-limit flame spread over paper samples:

Frey Jr., Alfred E. ; T'ien, James S.
Combustion and Flame.  26 (1976)  - p. 257-267 , 1976
 
1-15