Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Frost, Jovyn K. T
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The sugar composition of the fibre in selected plant foods ..:
Parkar, Shanthi G.
;
Frost, Jovyn K. T.
;
Rosendale, Doug
...
Scientific Reports. 11 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Composition and structure of tuber cell walls affect in vit..:
Frost, Jovyn K. T.
;
Flanagan, Bernadine M.
;
Brummell, David A.
...
Food & Function. 7 (2016) 10 - p. 4202-4212 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
3
The sugar composition of the fibre in selected plant foods ..:
Parkar, Shanthi G
;
Frost, Jovyn K. T
;
Rosendale, Doug
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8085221/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
The sugar composition of the fibre in selected plant foods ..:
Shanthi G. Parkar
;
Jovyn K. T. Frost
;
Doug Rosendale
...
https://doi.org/10.1038/s41598-021-88445-8. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
5
Lower cell wall pectin solubilisation and galactose loss du..:
Ng, Jovyn K.T.
;
Schröder, Roswitha
;
Brummell, David A.
...
Journal of Plant Physiology. 176 (2015) - p. 129-137 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Solid-state 13C NMR study of the mobility of polysaccharide..:
Ng, Jovyn K.T.
;
Zujovic, Zoran D.
;
Smith, Bronwen G.
...
Carbohydrate Research. 386 (2014) - p. 1-6 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6