Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
77
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (77)
Medientypen
Artikel (Online) (47)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (29)
Sprachen
englisch (73)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Black aspergilli in Brazilian onions: From field to market:
Silva, Josué José
;
Bertoldo, Rachel
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
...
International Journal of Food Microbiology. 337 (2021) - p. 108958 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (P..:
Silva, Adriana Raquel Persson da
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
Silva, Josué José
...
Food Research International. 142 (2021) - p. 110207 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated fr..:
Massi, Fernanda Pelisson
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Barbosa, Rafaella Liviero
...
Brazilian Journal of Microbiology. 52 (2020) 1 - p. 387-392 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Isolation and Identification of Aspergillus Section Nigri, ..:
Vanzela, Dayane Oscarina Aparecida
;
Massi, Fernanda Pelisson
;
de Oliveira, André Luiz Martinez
..
Current Microbiology. 77 (2020) 7 - p. 1150-1158 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Biotechnological valorization of oils from agro-industrial ..:
Tacin, Mariana Vendrasco
;
Massi, Fernanda Pelisson
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 17 (2019) - p. 369-378 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novo..:
Iamanaka, Beatriz Thie
;
de Souza Lopes, Aline
;
Martins, Ligia Manoel
...
International Journal of Food Microbiology. 293 (2019) - p. 17-23 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Detection of Fusarium verticillioides by PCR-ELISA based on..:
Omori, Aline Myuki
;
Ono, Elisabete Yurie Sataque
;
Bordini, Jaqueline Gozzi
...
Food Microbiology. 73 (2018) - p. 160-167 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The first report of A. novoparasiticus, A. arachidicola and..:
Viaro, Helena Paula
;
da Silva, Josué José
;
de Souza Ferranti, Larissa
...
International Journal of Food Microbiology. 243 (2017) - p. 46-51 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Thermoduric psychrotrophic proteolytic microbiota from refr..:
Ribeiro Junior, Jose Carlos
;
Beloti, Vanerli
;
Massi, Fernanda Pelisson
.
Semina: Ciências Agrárias. 38 (2017) 1 - p. 267 , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
10
The biodiversity of Aspergillus section Flavi and aflatoxin..:
Martins, Ligia Manoel
;
Sant'Ana, Anderson S.
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
...
Food Research International. 94 (2017) - p. 101-107 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Prospecting for the incidence of genes involved in ochratox..:
Massi, Fernanda Pelisson
;
Sartori, Daniele
;
de Souza Ferranti, Larissa
...
International Journal of Food Microbiology. 221 (2016) - p. 19-28 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Data on the presence or absence of genes encoding essential..:
Massi, Fernanda Pelisson
;
Sartori, Daniele
;
Ferranti, Larissa de Souza
...
Data in Brief. 7 (2016) - p. 704-708 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Identification of Aspergillus nomius in Bees Visiting Brazi..:
Massi, Fernanda Pelisson
;
Penha, Rafael Elias Silva
;
Cavalcante, Marcelo Casimiro
...
Microbes and Environments; Microbes and environments. 30 (2015) 3 - p. 273-275 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1264/..
?
14
Brazil nuts are subject to infection with B and G aflatoxin..:
Massi, Fernanda Pelisson
;
Vieira, Maria Lúcia Carneiro
;
Sartori, Daniele
...
International Journal of Food Microbiology. 186 (2014) - p. 14-21 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
CXCL12 and TP53 genetic polymorphisms as markers of suscept..:
de Lourdes Perim, Aparecida
;
Guembarovski, Roberta Losi
;
Oda, Julie Massayo Maeda
...
Molecular Biology Reports. 40 (2013) 7 - p. 4591-4596 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15