Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Furulyás, D.
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enrichment of apple juice with antioxidant-rich elderberry ..:
Furulyás, D.
;
Szalóki-Dorkó, L.
;
Máté, M.
.
Acta Alimentaria. 53 (2024) 2 - p. 327-335 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
2
Effects of pectolytic enzyme treatment and microfiltration ..:
Furulyás, D.
;
Nyéki, F.
;
Stéger-Máté, M.
..
Acta Universitatis Sapientiae, Alimentaria. 10 (2017) 1 - p. 116-126 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Effects of pectolytic enzyme treatment and microfiltration ..:
Furulyás D
;
Nyéki F
;
Stéger-Máté M
..
https://doi.org/10.1515/ausal-2017-0008. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
4
Stability of Carotene and Phenols of Sea Buckthorn (Hippoph..:
Rentsendavaa, Chagnaadorj
;
Székély, Dóra
;
Furulyás, Diána
...
https://pp.bme.hu/ch/article/view/15641/8911. , 2020
Link:
https://pp.bme.hu/ch/art..
?
5
Effect of Drying Methods on Physicochemical Parameters of D..:
Székely, Dóra
;
Vidák, Klaudia
;
Furulyás, Diána
..
https://pp.bme.hu/ch/article/view/13104/8231. , 2019
Link:
https://pp.bme.hu/ch/art..
?
6
Optimizing of extraction of bioactive components from Sea B..:
Furulyas, Diana
;
Dobó, Viktória
;
Székely, Dóra
...
https://ojs.bibl.u-szeged.hu/index.php/analecta/article/view/22756/31254. , 2018
Link:
https://ojs.bibl.u-szege..
?
7
Investigation of nutritional parameters in different parts ..:
Rentsendavaa Chagnadorj
;
Szána Márton
;
Ficzek Gitta
...
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/1821-4487/2018/1821-44871801010R.pdf. , 2018
Link:
https://doi.org/10.5937/..
?
8
Effects of Enzyme Treatment on the Microfiltration of Elder..:
Furulyás, Diána
;
Savanya, Fanni
;
Bánvölgyi, Szilvia
...
https://ojs.bibl.u-szeged.hu/index.php/analecta/article/view/199/148. , 2016
Link:
https://ojs.bibl.u-szege..
1-8