Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
GARDINI, FAUSTO
203
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (203)
Medientypen
Artikel (Online) (115)
OpenAccess-Volltexte (88)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pedodiversity and Organic Matter Dynamics in the North Apen..:
Vittori Antisari, Livia
;
De Feudis, Mauro
;
Trenti, William
...
Forests. 15 (2024) 2 - p. 353 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Impact of fish dry-curing on the behaviour of Listeria mono..:
Savini, Federica
;
Giacometti, Federica
;
Tomasello, Federico
...
LWT. 204 (2024) - p. 116381 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Microbiological safety of dry-cured fish from the raw mater..:
Indio, Valentina
;
Savini, Federica
;
Gardini, Fausto
...
International Journal of Food Microbiology. 415 (2024) - p. 110641 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Companilactobacillus alimentarius: An extensive characteriz..:
Tabanelli, Giulia
;
Barbieri, Federica
;
Baños, Alberto
...
International Journal of Food Microbiology. 410 (2024) - p. 110489 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Technological traits and mitigation activity of autochthono..:
Milani, Giovanni
;
Tabanelli, Giulia
;
Barbieri, Federica
...
LWT. 196 (2024) - p. 115861 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated from Spon..:
Nikodinoska, Ivana
;
Tabanelli, Giulia
;
Baffoni, Loredana
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 727 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Use of two autochthonous bacteriocinogenic strains as start..:
García-López, J. David
;
Barbieri, Federica
;
Baños, Alberto
...
Current Research in Food Science. 7 (2023) - p. 100615 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Microbial Spoilage of Traditional Goose Sausages Produced i..:
Pellegrini, Michela
;
Barbieri, Federica
;
Montanari, Chiara
...
Microorganisms. 11 (2023) 8 - p. 1942 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Impact of Lactic Acid Bacteria Fermentation on Phenolic Com..:
De Montijo-Prieto, Soumi
;
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Barbieri, Federica
...
Antioxidants. 12 (2023) 2 - p. 298 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Survival, growth, and biogenic amine production of Enteroco..:
Montanari, Chiara
;
Barbieri, Federica
;
Lorenzini, Silvia
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
APPLICATION OF BACTERIOCIN-PRODUCING LACTIC ACID BACTERIA I..:
Bouchefra, Amina
;
Montanari, Chiara
;
Barbieri, Federica
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 11 (2022) 5 - p. e3262 , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
12
Safety and technological issues of dry fermented sausages p..:
Tabanelli, Giulia
;
Barbieri, Federica
;
Soglia, Francesca
...
Food Research International. 160 (2022) - p. 111685 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Identification, safety and technological characteristics of..:
Boubakri, Kamel
;
Idoui, Tayeb
;
Montanari, Chiara
...
Nova Biotechnologica et Chimica. , 2022
Link:
https://doi.org/10.36547..
?
14
Effects of Starter Cultures and Type of Casings on the Micr..:
Montanari, Chiara
;
Barbieri, Federica
;
Gardini, Gabriele
...
Fermentation. 8 (2022) 12 - p. 683 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Taxonomical Identification and Safety Characterization of L..:
Bassi, Daniela
;
Milani, Giovanni
;
Belloso Daza, Mireya Viviana
...
Foods. 11 (2022) 18 - p. 2776 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15