Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
GURBANOV, Nusrat Heydar
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Substantiation and development of technology for a new asso..:
GURBANOV, Nusrat Heydar
;
GADIMOVA, Natavan Safar
;
GURBANOVA, Rena Islah
..
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 517-522 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Substantiation and development of technology for a new asso..:
GURBANOV, Nusrat Heydar
;
GADIMOVA, Natavan Safar
;
GURBANOVA, Rena Islah
..
10.1590/fst.04219. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
Substantiation and development of technology for a new asso..:
GURBANOV, Nusrat Heydar
;
GADIMOVA, Natavan Safar
;
GURBANOVA, Rena Islah
..
10.1590/fst.04219. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Substantiation and development of technology for a new asso..:
Nusrat Heydar GURBANOV
;
Natavan Safar GADIMOVA
;
Rena Islah GURBANOVA
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020000200517&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Determining the qualitative parameters of powder from the s..:
Gurbanov, Nusrat
;
Yusifova, Mehriban
;
Tagiyev, Mardan
..
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. 1 (2023) 11 (121) - p. 69-77 , 2023
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
6
Chemical composition, thermal stability of pomegranate peel..:
Gurbanov, Nusrat
;
Gadimova, Natavan
;
Osmanova, Sevinj
..
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. 6 (2022) 11 (120) - p. 24-33 , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
7
Chemical Composition, Thermal Stability of Pomegranate Peel..:
Gurbanov, Nusrat
;
Gadimova, Natavan
;
Osmanova, Sevinj
..
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. (120) (2022) 24–33 - p. , 2022
Link:
https://ssrn.com/abstrac..
1-7