Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gahche, Jaime J
106
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (106)
Medientypen
Artikel (Online) (87)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Infant Formula Usage Among Infants and Toddlers, Aged 0–23 ..:
Wambogo, Edwina
;
Ansai, Nicholas
;
Mishra, Suruchi
.
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 103017 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Are Participants in Older Americans Act (OAA) Programs at R..:
Gahche, Jaime
;
McGrath, Lydia
;
Dwyer, Johanna
...
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102447 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Quality-of-Life Instruments and Nutrition Screening Tools: ..:
Arensberg, Mary Beth
;
Gahche, Jaime J.
;
Pemau, Raquel Clapes
..
Nutrition Today. 59 (2024) 3 - p. 86-99 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
4
Total Iodine Intake From Foods and Dietary Supplements by t..:
Wambogo, Edwina
;
Gahche, Jaime
;
Ershow, Abby
...
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102527 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Prevalence of Dietary Supplements Used for Perceived and Ma..:
Nagai-Singer, Margaret A
;
Wambogo, Edwina
;
Gahche, Jaime J
.
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 103358 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
USDA/NIH-ODS Special Interest Databases for Dietary Supplem..:
Heydorn, Katherine C
;
Pehrsson, Pamela R
;
Wu, Xianli
...
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102872 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Total Iodine Intake From Foods and Beverages, and Top Food ..:
Wambogo, Edwina
;
Gahche, Jaime
;
Ershow, Abby
...
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102526 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Science surrounding the safe use of bioactive ingredients i..:
Vargas, Ashley J.
;
Assar, Carrie
;
Bremer, Andrew A.
...
Pediatric Research. 94 (2023) 2 - p. 420-422 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
9
QUALITY OF LIFE AND NUTRITION SCREENING: OVERLAPS, OPPORTUN..:
Arensberg, Mary Beth
;
Gahche, Jaime
;
Pemau, Raquel Clapés
..
Innovation in Aging. 7 (2023) Supplement_1 - p. 1103-1104 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Major Gaps in Understanding Dietary Supplement Use in Healt..:
Bailey, Regan L.
;
Jun, Shinyoung
;
Cowan, Alexandra E.
...
Annual Review of Nutrition. 43 (2023) 1 - p. 179-197 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1146/..
?
11
Positive Health Outcomes Associated with Live Microbe Intak..:
Hill, Colin
;
Tancredi, Daniel J.
;
Cifelli, Christopher J.
...
The Journal of Nutrition. 153 (2023) 4 - p. 1143-1149 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Research is still limited on nutrition and quality of life ..:
Arensberg, Mary Beth
;
Gahche, Jaime
;
Clapes, Raquel
...
Frontiers in Medicine. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
13
Iodine in foods and dietary supplements: A collaborative da..:
Pehrsson, Pamela R.
;
Roseland, Janet M.
;
Patterson, Kristine Y.
...
Journal of Food Composition and Analysis. 109 (2022) - p. 104369 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
The Total Nutrient Index is a Useful Measure for Assessing ..:
Cowan, Alexandra E
;
Bailey, Regan L
;
Jun, Shinyoung
...
The Journal of Nutrition. 152 (2022) 3 - p. 863-871 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
15
Databases of Iodine Content of Foods and Dietary Supplement..:
Ershow, Abby G.
;
Haggans, Carol J.
;
Roseland, Janet M.
...
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 122 (2022) 7 - p. 1229-1231 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15