Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gajdzinska, Magdalena
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
E-Books (3)
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food 2030: pathways for action 2.0 : R&I policy as a driver..:
Bizzo, Giulia
;
Fabbri, Karen
;
Gajdzinska, Magdalena
... , 2023
Link:
https://op.europa.eu/pub..
?
2
Ensuring societal considerations are met when translating s..:
Singh, Brajesh K.
;
Fraser, Evan D.G.
;
Arnold, Tom
...
Trends in Food Science & Technology. 137 (2023) - p. 104-108 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Food systems transformation requires science–policy–society..:
Singh, Brajesh K.
;
Fraser, Evan D. G.
;
Arnold, Tom
...
Nature Food. 4 (2022) 1 - p. 1-3 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
4
Food 2030 pathways for action: research and innovation poli..:
Froidmont-Görtz, Isabelle de
;
Faure, Uta
;
Gajdzinska, Magdalena
... , 2020
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
5
Food 2030 pathways for action: research and innovation poli..:
Froidmont-Görtz, Isabelle de
;
Faure, Uta
;
Gajdzinska, Magdalena
... , 2020
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
6
Ensuring societal considerations are met when translating s..:
Singh, Brajesh K
;
Fraser, Evan D.G
;
Arnold, Tom
...
10.1016/j.tifs.2023.04.021. , 2024
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-6