Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Galdino, Pablícia Oliveira
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (10)
portugiesisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of combined freezing with heat-moisture treatment (H..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Santos, Newton Carlos
;
de Souza Ferreira, Iêda Letícia
...
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Impact of Treatment with Superheated Steam on the Structura..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Santos, Newton Carlos
;
Ferreira, Iêda Letícia de Souza
...
Starch - Stärke. 75 (2023) 11-12 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Red rice starch modification - Combination of the non-therm..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Santos, Newton Carlos
;
Muniz, Cecilia Elisa Sousa
...
International Journal of Biological Macromolecules. 253 (2023) - p. 127030 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The impact of the pulsed electric field on the structural, ..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Santos, Newton Carlos
;
Feitoza, João Vítor Fonseca
...
Journal of Food Process Engineering. 45 (2022) 11 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Thermodynamic, Thermal, Structural Properties and In Vitro ..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Santos, Newton Carlos
;
Feitoza, João Vítor Fonseca
...
Starch - Stärke. 75 (2022) 1-2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Modelagem e simulação do processo de secagem das cascas de ..:
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
;
Santiago, Ângela Maria
;
Alves, Helton Gomes
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e21510313214 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Estudo cinético da secagem da casca de jabuticaba (Myrciari..:
Alves, Helton Gomes
;
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Silva, Didiane Saraiva da
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e58810514972 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Modelagem matemática aplicada a cinética de secagem da past..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Santos, Newton Carlos
;
Ribeiro, Victor Herbert de Alcântara
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e37710111921 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Cinética de degradação do ácido ascórbico do mesocarpo do m..:
Andrade, Fabrícia Santos
;
Melo, Bruno Henrique da Silva
;
Galdino, Pablícia Oliveira
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 4 - p. e47510413112 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Production and Recovery of Exo-polygalacturonase from Umbu ..:
Santiago, Ângela Maria
;
de Sousa Conrado Oliveira, Líbia
;
de Oliveira, Paloma Lima
...
Waste and Biomass Valorization. 13 (2021) 2 - p. 1101-1115 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Valorização do resíduo da casca de jabuticaba (Myrciaria ca..:
Santiago, Ângela Maria
;
Conrado, Líbia de Sousa
;
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e13810111592 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Avaliação das propriedades termodinâmicas e físico-químicas..:
Andrade, Fabrícia Santos
;
Galdino, Pablícia Oliveira
;
Santiago, Ângela Maria
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e122101320771 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Produção e caracterização da farinha da casca da banana:
Oliveira, Francyellen Beserra de
;
Santiago, Ângela Maria
;
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e0910817017 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Aplicação da desidratação osmoconvectiva para o aproveitame..:
Júnior, Josinaldo Ferreira da Silva
;
Santiago, Ângela Maria
;
Galdino, Pablícia Oliveira
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e103911808 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Production and characterization of banana peel flour ; Prod..:
Oliveira, Francyellen Beserra de
;
Santiago, Ângela Maria
;
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/17017/15171. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15