Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Galeazzi, Maria Antonia Martins
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sampling Plan for the Brazilian TACO Project:
Galeazzi, Maria Antonia Martins
;
Lima, Dag Mendonça
;
Colugnati, Fernando A.B.
..
Journal of Food Composition and Analysis. 15 (2002) 4 - p. 499-505 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
2
Obtenção e propriedades físico-químicas de novas formulaçõe..:
Araújo, Edma Maria
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/9028/4485. , 2016
Link:
https://econtents.bc.uni..
?
3
Estudos comparativos de cestas básicas regionais a partir d..:
Guimarães, Anita Kacenelenbogen
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/8932/4385. , 2016
Link:
https://econtents.bc.uni..
?
4
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e m..:
Andrade, Jerusa de Souza
;
Aragão, Carlos Gomes
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
Anais do 1º Simpósio Latino Ameicano de Ciência de Alimentos, Volume 1, pg. 102-102. , 1995
Link:
https://repositorio.inpa..
?
5
Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de ..:
Andrade, Jerusa de Souza
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
;
Aragão, Carlos Gomes
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 205. , 1994
Link:
https://repositorio.inpa..
?
6
Changes in the concentration of total vitamin C during matu..:
Andrade, Jerusa de Souza
;
Aragão, Carlos Gomes
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
.
International Symposium on Tropical Fruits, pg. 49. , 1993
Link:
https://repositorio.inpa..
?
7
Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc..:
Andrade, Jerusa de Souza
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
;
Aragão, Carlos Gomes
.
XI Congresso Brasileiro de Fruticultura. , 1991
Link:
https://repositorio.inpa..
?
8
Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc..:
Andrade, Jerusa de Souza
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
;
Aragão, Carlos Gomes
.
Volume 13, Número 3, Pags. 307-311. , 1991
Link:
https://repositorio.inpa..
?
9
Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciari..:
Andrade, Jerusa de Souza
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
;
Aragão, Carlos Gomes
Resumo do I Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação, pg. 288. , 1987
Link:
https://repositorio.inpa..
?
10
Caracterização da proteína da amêndoa da castanha de caju (..:
Andrade, Jerusa de Souza
;
Diaz, Cézar Antonio Pizardi
;
Galeazzi, Maria Antonia Martins
Anais do VIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 67. , 1986
Link:
https://repositorio.inpa..
?
11
Production and Characterization of Enzymatic Hydrolysate fr..:
Netto, Flavia M.
;
Galeazzi, Maria Antonia M.
LWT - Food Science and Technology. 31 (1998) 7-8 - p. 624-631 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
12
processo de trabalho em saúde bucal coletiva em tempos de p..:
Campos de Almeida Carrer, Fernanda
;
Carneiro Martins, Fábio
;
Cardoso Pedra, Rebeca
...
BIS. Boletim do Instituto de Saúde. 23 (2022) 2 - p. 153-163 , 2022
Link:
https://doi.org/10.52753..
?
13
IBS clinical management in Italy: The AIGO survey:
Soncini, Marco
;
Stasi, Cristina
;
Usai Satta, Paolo
...
Digestive and Liver Disease. 51 (2019) 6 - p. 782-789 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-13