Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Galgano, Fernanda
117
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (117)
Medientypen
Artikel (Online) (55)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (59)
Sprachen
englisch (112)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Design of a high protein, no added sugar pistachio spread u..:
Malvano, Francesca
;
Muccio, Eleonora
;
Galgano, Fernanda
..
LWT. 198 (2024) - p. 115993 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Development of gluten‐free craft beer: Impact of brewing pr..:
Cela, Nazarena
;
Galgano, Fernanda
;
Di Cairano, Maria
...
Journal of Food Science. 88 (2023) 12 - p. 5203-5215 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Impact of diet supplemented with microencapsulated condense..:
Matera, Attilio
;
Sepe, Lucia
;
Vincenzetti, Silvia
...
International Journal of Dairy Technology. 76 (2023) 4 - p. 813-827 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Strategies for Producing Low FODMAPs Foodstuffs: Challenges..:
Galgano, Fernanda
;
Mele, Maria Cristina
;
Tolve, Roberta
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 856 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Hydrophobic deep eutectic solvents in the food sector: Focu..:
Sportiello, Lucia
;
Favati, Fabio
;
Condelli, Nicola
...
Food Chemistry. 405 (2023) - p. 134703 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
A Comprehensive Comparison of Gluten-Free Brewing Technique..:
Cela, Nazarena
;
Condelli, Nicola
;
Perretti, Giuseppe
...
Beverages. 9 (2023) 1 - p. 18 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Impact of coffee species, post-harvesting treatments and ro..:
Acquaticci, Laura
;
Angeloni, Simone
;
Cela, Nazarena
...
Food Control. 149 (2023) - p. 109714 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Gluten reduction in beer: Effect of sorghum:quinoa ratio an..:
Cela, Nazarena
;
Condelli, Nicola
;
Perretti, Giuseppe
...
Journal of Cereal Science. 109 (2023) - p. 103607 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Glycaemic Index of Gluten-Free Biscuits with Resistant Star..:
Di Cairano, Maria
;
Tchuenbou-Magaia, Fideline Laure
;
Condelli, Nicola
...
Foods. 11 (2022) 20 - p. 3253 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Lentil seed coat as a source of phenolic compounds: influen..:
Galgano, Fernanda
;
Condelli, Nicola
;
Tolve, Roberta
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2022) 2 - p. 1428-1437 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Formulation of gluten-free biscuits with reduced glycaemic ..:
Di Cairano, Maria
;
Condelli, Nicola
;
Cela, Nazarena
...
LWT. 154 (2022) - p. 112654 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Drivers of coffee liking: Effect of physicochemical charact..:
Condelli, Nicola
;
Cela, Nazarena
;
Di Cairano, Maria
...
Journal of Food Science. 87 (2022) 10 - p. 4688-4702 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Functional Cereal-Based Bakery Products, Breakfast Cereals,..:
, In:
Functional Cereals and Cereal Foods
,
Di Cairano, Maria
;
Tolve, Roberta
;
Cela, Nazarena
... - p. 215-249 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Assessment of brewing attitude of unmalted cereals and pseu..:
Cela, Nazarena
;
Galgano, Fernanda
;
Perretti, Giuseppe
...
Food Chemistry. 384 (2022) - p. 132621 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Extraction Kinetics of Total Polyphenols, Flavonoids, and C..:
Galgano, Fernanda
;
Tolve, Roberta
;
Scarpa, Teresa
...
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1810 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15