Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gallardo Rivera, Claudia T
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (25)
spanisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic..:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia T.
;
García Márquez, Eristeo
...
Molecules. 23 (2018) 12 - p. 3204 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funciona..:
Salais Obregón, A
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Gallardo Rivera, Claudia T
...
http://eprints.uanl.mx/23437/1/03.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
3
Diseño de aderezos empleando harinas vegetales:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Gallardo Rivera, Claudia T
.
http://eprints.uanl.mx/23438/1/04.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
4
Valorization of Almond (Prunus serotina) by Obtaining Bioac..:
Gallardo-Rivera, Claudia T.
;
Lu, Analía
;
Treviño-Garza, Mayra Z.
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidant..:
Gallegos Garza, Melissa Montserrat
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Gallardo Rivera, Claudia T
...
http://eprints.uanl.mx/23441/1/14.pdf. , 2021
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
6
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la ..:
Samano Pérez, C
;
Farías Buitron, M
;
Lu Martínez, Analía Alejandra
..
http://eprints.uanl.mx/24119/1/41.pdf. , 2021
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
7
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extr..:
Exena Cantú, J.C
;
Lu Martínez, Analía Alejandra
;
Bautista Villarreal, Minerva
...
http://eprints.uanl.mx/23582/1/33.pdf. , 2020
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
8
Development and Characterization of Gelled Double Emulsions..:
Guzmán-Díaz, Diana A.
;
Treviño-Garza, Mayra Z.
;
Rodríguez-Romero, Beatriz A.
...
Foods. 8 (2019) 12 - p. 677 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Application of a Multisystem Coating Based on Polymeric Nan..:
Pina-Barrera, Andres M.
;
Alvarez-Roman, Rocio
;
Baez-Gonzalez, Juan G.
...
IEEE Transactions on NanoBioscience. 18 (2019) 4 - p. 549-557 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
10
Desarrollo y caracterización de nano acarreadores de activo..:
Olvera González, Lucy
;
Castro Ríos, Rocío
;
Gallardo Rivera, Claudia T
.
http://eprints.uanl.mx/23678/1/53.pdf. , 2019
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
11
El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo?:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia T
;
Castillo Hernández, Loruhama Sandra
...
http://eprints.uanl.mx/24058/1/7.pdf. , 2018
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
12
Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Pr..:
Meza Hernández, D. G
;
Perez Trujillo, L. G
;
Lozano Bernal, E. E
...
http://eprints.uanl.mx/23681/1/56.pdf. , 2018
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
13
Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Act..:
Aguilar Vasquez, G
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Gallardo Rivera, Claudia T
...
http://eprints.uanl.mx/23713/1/66.pdf. , 2018
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
14
Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic..:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia T
;
García Márquez, Eristeo
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6321081/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocofer..:
Gallegos Garza, Melissa Montserrat
;
Guzmán Díaz, D. A
;
Báez González, Juan Gabriel
...
http://eprints.uanl.mx/23723/1/69.pdf. , 2018
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
1-15