Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gallegos Montes, Críspulo
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (43)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (56)
spanisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Missing evidence for toxicity of high PFAT5 levels in mixtu..:
Bothe, Melanie K.
;
Quinchia, Lida A.
;
Assegehegn, Getachew
...
Clinical Nutrition Experimental. 8 (2016) - p. 25-33 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol..:
Guerrero Conejo, Antonio Francisco
;
Partal López, Pedro
;
Gallegos Montes, Críspulo
ALI96-0892. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
3
Linear viscoelastic properties of sucrose ester-stabilized ..:
Guerrero Conejo, Antonio Francisco
;
Partal López, Pedro
;
Gallegos Montes, Críspulo
ALI90-0503. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
4
Gluten-based Bioplastics for a Controlled-release of Active..:
Gómez-Martínez, Diana
;
Partal López, Pedro
;
Martínez García, Inmaculada
..
MAT2010-21404-C02-01-02. , 2021
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
5
Use of a temperature ramp approach (TRA) to design an optim..:
Assegehegn, Getachew Weldeabezgi
;
Brito de la Fuente, Edmundo
;
Franco Gómez, José María
.
Publisher's versión. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
An Experimental-Based Approach to Construct the Process Des..:
Assegehegn, Getachew Weldeabezgi
;
Brito de la Fuente, Edmundo
;
Franco Gómez, José María
.
Publisher's versión. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Viscoelasticidad lineal de la fase líquido-cristalina lamin..:
Cordobés Carmona, Felipe
;
Gallegos Montes, Críspulo
PB92-0664. , 2018
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
8
Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceit..:
Sánchez, Maria Carmen
;
Berjano Núñez, Manuel
;
Guerrero Conejo, Antonio Francisco
.
Grasas y aceites, 51 (4), 230-236.. , 2017
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
9
Evolución de la cinética de emulsificación y de las propied..:
Sánchez, Maria Carmen
;
Berjano Núñez, Manuel
;
Guerrero Conejo, Antonio Francisco
.
Grasas y Aceites, 52 (3-4), 222-228.. , 2017
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
10
Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyet..:
Cordobés Carmona, Felipe
;
Franco Gómez, José María
;
Gallegos Montes, Críspulo
Grasas y Aceites, 56 (2), 96-105.. , 2016
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
11
Viscoelasticidad lineal de estructuras líquido-cristalinas ..:
Cordobés Carmona, Felipe
;
Moros Claramunt, Enrique
;
Franco Gómez, José María
.
http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/299/301. , 2016
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
12
Comportamiento reológico no estacionario de emulsiones acei..:
Guerrero Conejo, Antonio Francisco
;
Bejarano Núñez, Manuel
;
Gallegos Montes, Críspulo
.
Grasas y aceites, 48 (6), 425-436.. , 2015
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
13
Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante ..:
Guerrero Conejo, Antonio Francisco
;
Gallegos Montes, Críspulo
;
Franco Gómez, José María
, 2015
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
14
Chemical, thermal and viscous characterization of high-olei..:
García Zapateiro, Luis Alberto
;
Franco Gómez, José María
;
Valencia Barragán, Concepción
...
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO-FEDER programme [CTQ2010-15338]. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Rheological behaviour of polymer-modified bituminous mastic..:
Shivokhin, Maxim
;
García Morales, Moisés
;
Partal López, Pedro
..
http://dx.doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2011.07.055. , 2012
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15