Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gamblin, David P.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (3)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hydration of Sugars in the Gas Phase: Regioselectivity and ..:
Cocinero, Emilio J.
;
Stanca‐Kaposta, E. Cristina
;
Dethlefsen, Mark
...
Chemistry – A European Journal. 15 (2009) 48 - p. 13427-13434 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Conformational Choice and Selectivity in Singly and Multipl..:
Cocinero, Emilio J.
;
Stanca‐Kaposta, E. Cristina
;
Scanlan, Eoin M.
...
Chemistry – A European Journal. 14 (2008) 29 - p. 8947-8955 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
IR‐Spectral Signatures of Aromatic–Sugar Complexes: Probing..:
Screen, James
;
Stanca‐Kaposta, E. Cristina
;
Gamblin, David P.
...
Angewandte Chemie International Edition. 46 (2007) 20 - p. 3644-3648 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
IR-Spectral Signatures of Aromatic–Sugar Complexes: Probing..:
Screen, James
;
Stanca-Kaposta, E. Cristina
;
Gamblin, David P.
...
Angewandte Chemie. 119 (2007) 20 - p. 3718-3722 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-4