Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
García‐Ríos, Diego
68
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (68)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (47)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of cold storage followed by drying of mashua tuber (..:
Aguilar‐Galvez, Ana
;
García‐Ríos, Diego
;
Lindo, Johana
...
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2022) 12 - p. 7797-7805 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Bioactive compounds characterisation of PeruvianDysphania a..:
Figueroa‐Merma, Andrés
;
Chirinos, Rosana
;
García‐Rios, Diego
...
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2022) 3 - p. 1219-1229 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Comparison of conventional and ultrasound‐assisted extracti..:
Campos, David
;
García‐Ríos, Diego
;
Aguilar‐Galvez, Ana
..
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Relevant physicochemical properties and metabolites with fu..:
García‐Ríos, Diego
;
Aguilar‐Galvez, Ana
;
Chirinos, Rosana
..
Journal of Food Processing and Preservation. 44 (2020) 6 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Bioactive compounds and antioxidant activity from harvest t..:
Campos, David
;
Teran‐Hilares, Felix
;
Chirinos, Rosana
...
International Journal of Food Science & Technology. 55 (2020) 5 - p. 2208-2218 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Postharvest storage and cooking techniques affect the stabi..:
Campos, David
;
Aguilar‐Galvez, Ana
;
García‐Ríos, Diego
...
International Journal of Food Science & Technology. 54 (2019) 7 - p. 2387-2395 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Atmospheric immersion and vacuum impregnation of gallotanni..:
Campos, David
;
Chirinos, Rosana
;
Huaraca-Espinoza, Paola
...
Food Chemistry. 436 (2024) - p. 137675 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Analysis of Maillard reaction precursors and secondary meta..:
García-Ríos, Diego
;
Hernández, Ignacia
;
Alvaro, Juan E.
...
Food Chemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Targeted Primary and Secondary Metabolite Analysis of Color..:
García-Ríos, Diego
;
Alvaro, Juan E.
;
Zuñiga, María Elvira
...
Agronomy. 13 (2023) 5 - p. 1209 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
In vitro and in vivo biotransformation of glucosinolates fr..:
Aguilar-Galvez, Ana
;
García-Ríos, Diego
;
Ramírez-Guzmán, Daniel
...
Food Chemistry. 404 (2023) - p. 134631 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Metabolites, volatile compounds and in vitro functional pro..:
Aguilar-Galvez, Ana
;
García-Ríos, Diego
;
Janampa, Carmen
...
Food Bioscience. 40 (2021) - p. 100882 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Chemical Properties of Vitis Vinifera Carménère Pomace Extr..:
Huamán-Castilla, Nils Leander
;
Campos, David
;
García-Ríos, Diego
...
Antioxidants. 10 (2021) 3 - p. 472 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
The Effect of Hydrothermal Treatment on Metabolite Composit..:
Chirinos, Rosana
;
Campos, David
;
Martínez, Sofía
...
Plants. 10 (2021) 11 - p. 2427 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Proteomic analysis of mashua (Tropaeolum tuberosum) tubers ..:
Aguilar-Galvez, Ana
;
Pedreschi, Romina
;
Carpentier, Sebastien
...
Food Chemistry. 305 (2020) - p. 125485 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Targeted Primary and Secondary Metabolite Analysis of Color..:
Diego García-Ríos
;
Juan E. Alvaro
;
María Elvira Zuñiga
...
https://www.mdpi.com/2073-4395/13/5/1209. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15