Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
García Márquez, Eristeo
34
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (34)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (23)
spanisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus..:
Lu Martínez, Analía A.
;
Báez González, Juan G.
;
Bautista Villarreal, Minerva
...
Foods. 9 (2019) 1 - p. 29 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic..:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia T.
;
García Márquez, Eristeo
...
Molecules. 23 (2018) 12 - p. 3204 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
A comparative study on the physicochemical properties and g..:
Barbosa-Nuñez, Jorge Alejandro
;
Herrera-Rodríguez, Sara Elisa
;
García-Márquez, Eristeo
.
OpenNano. 17 (2024) - p. 100205 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Development of fish oil microcapsules by spray drying using..:
Espinosa-Andrews, Hugo
;
Morales-Hernández, Norma
;
García-Márquez, Eristeo
.
International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials. 72 (2022) 8 - p. 646-655 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Evaluation of an Ionic Calcium Fiber Supplement and Its Imp..:
Herrera-Rodríguez, Sara Elisa
;
García-Márquez, Eristeo
;
Padilla-Camberos, Eduardo
.
Nutrients. 14 (2022) 3 - p. 422 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Valorization of Almond (Prunus serotina) by Obtaining Bioac..:
Gallardo-Rivera, Claudia T.
;
Lu, Analía
;
Treviño-Garza, Mayra Z.
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Studied of Prunus serotine oil extracted by cold pressing a..:
Lu-Martínez, Analía Alejandra
;
Báez-González, Juan Gabriel
;
Castillo-Hernández, Sandra
...
Journal of Food Science and Technology. 58 (2020) 4 - p. 1420-1429 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Physicochemical, morpho-structural and rheological characte..:
Zapata-Luna, Rosa Linda
;
Ayora-Talavera, Teresa
;
Pacheco, Neith
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 15 (2020) 2 - p. 1410-1421 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Effect of layer (calcium phosphate–chitosan)-by-layer (mesq..:
García-Márquez, Eristeo
;
Román-Guerrero, Angélica
;
Cruz-Sosa, Francisco
...
Food Hydrocolloids. 43 (2015) - p. 451-458 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Corn starch acid hydrolysis at the onset gelatinization tem..:
Hernández-Jaimes, Carmen
;
Utrilla-Coello, Rubi G.
;
Carrillo-Navas, Hector
...
Starch - Stärke. 66 (2014) 7-8 - p. 636-644 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Interrelationship between the zeta potential and viscoelast..:
Espinosa-Andrews, Hugo
;
Enríquez-Ramírez, Karina Esmeralda
;
García-Márquez, Eristeo
...
Carbohydrate Polymers. 95 (2013) 1 - p. 161-166 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud:
Gallegos Garza, Melissa Montserrat
;
Ruiz Mata, Caroline Kim
;
García Márquez, Eristeo
.
http://eprints.uanl.mx/23475/1/06.pdf. , 2022
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
13
Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esen..:
Gallegos Garza, Melissa Montserrat
;
García Márquez, Eristeo
;
García Fajardo, J. A
.
http://eprints.uanl.mx/23680/1/55.pdf. , 2019
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
14
Studied of Defatted Flour and Protein Concentrate of Prunus..:
Lu Martínez, Analía A
;
Báez González, Juan G
;
Bautista Villarreal, Minerva
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7023177/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic..:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Gallardo Rivera, Claudia
;
García Márquez, Eristeo
...
http://eprints.uanl.mx/15821/1/24.pdf. , 2018
Link:
http://eprints.uanl.mx/1..
1-15