Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
García-Galindo, Alfredo Ivanoe
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of Contributors:
, In:
Microbial Services in Restoration Ecology
,
Aguilar-González, Miguel A.
;
Aguilar-Marcelino, Liliana
;
Aguilar, Cristóbal Noé
... - p. v-ix , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ensiling as Bioprocess for Bioconservation of Citrus Peels:
, In:
Microbial Services in Restoration Ecology
,
García-Galindo, Alfredo Ivanoe
;
Ventura-Sobrevilla, Janeth
;
Flores-Gallegos, Carolina
... - p. 297-314 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
New Features and Properties of Microbial Cellulases Require..:
, In:
Enzymes in Food Biotechnology
,
Garcia-Galindo, Ivanoe
;
Gómez-García, Ricardo
;
Palácios-Ponce, Sócrates
... - p. 535-550 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Contributors:
, In:
Enzymes in Food Biotechnology
,
Adhikari (Nee Pramanik), Sunita
;
Aguilar-González, Cristóbal Noé
;
Agyei, Dominic
... - p. xvii-xxii , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4