Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
García-Moreno, M. Valme
~ 100
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sprachen
englisch (56)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimisation of headspace solid-phase microextraction for t..:
Castro Mejı́as, Remedios
;
Natera Marı́n, Ramón
;
de Valme Garcı́a Moreno, Mª
.
Journal of Chromatography A. 995 (2003) 1-2 - p. 11-20 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Headspace solid-phase microextraction analysis of aroma com..:
Natera Marı́n, Ramón
;
Castro Mejı́as, Remedios
;
de Valme Garcı́a Moreno, Mª
..
Journal of Chromatography A. 967 (2002) 2 - p. 261-267 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Influence of the type of Sherry wine and the length of time..:
Guerrero-Chanivet, María
;
García-Moreno, M. Valme
;
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
.
LWT. 194 (2024) - p. 115815 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of the type of Sherry wine and the seasoning leng..:
Guerrero-Chanivet, María
;
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
;
García-Moreno, M. Valme
..
Journal of Food Composition and Analysis. 125 (2024) - p. 105780 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Determining the impact of seasoning on the volatile chemica..:
Guerrero-Chanivet, María
;
García-Moreno, M. Valme
;
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
.
Wood Science and Technology. 57 (2023) 4 - p. 861-878 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Influence of Oak Species, Toasting Degree, and Aging Time o..:
Guerrero-Chanivet, María
;
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Bagur-González, M. Gracia
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2023) 4 - p. 1959-1968 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Effect of the alcoholic strength of unaged wine distillates..:
Butron, Daniel
;
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
;
García-Moreno, M. Valme
..
OENO One. 57 (2023) 3 - p. 269-285 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
8
Influence of the use of sulfur dioxide, the distillation me..:
Guerrero-Chanivet, María
;
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Bagur-González, M. Gracia
...
Current Research in Food Science. 6 (2023) - p. 100486 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
FT-Raman Methodology Applied to Study the Effect of Time an..:
Guerrero-Chanivet, María
;
Guillén-Sánchez, Dominico A.
;
Valcárcel-Muñoz, Manuel José
..
Sensors. 23 (2023) 21 - p. 8962 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Fatty Acid and Tocopherol Composition of Pomace and Seed Oi..:
Carmona-Jiménez, Yolanda
;
Igartuburu, Jose M.
;
Guillén-Sánchez, Dominico A.
.
Molecules. 27 (2022) 20 - p. 6980 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Analytical, Chemometric and Sensorial Characterization of O..:
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
;
Guerrero-Chanivet, María
;
Rodríguez-Dodero, Carmen
..
Foods. 11 (2022) 24 - p. 4062 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Influence of alcoholic strength on the characteristics of B..:
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
;
Butrón-Benítez, Daniel
;
Guerrero-Chanivet, María
...
Journal of Food Composition and Analysis. 111 (2022) - p. 104618 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Colour evolution kinetics study of spirits in their ageing ..:
Delgado-González, Manuel J.
;
García-Moreno, M. Valme
;
Sánchez-Guillén, Manuel M.
..
Food Control. 119 (2021) - p. 107468 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Comparative Evaluation of Brandy de Jerez Aged in American ..:
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
;
Guerrero-Chanivet, María
;
García-Moreno, M. Valme
..
Foods. 10 (2021) 2 - p. 288 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Study of the Cluster Thinning Grape as a Source of Phenolic..:
Carmona-Jiménez, Yolanda
;
Palma, Miguel
;
Guillén-Sánchez, Dominico A.
.
Biomolecules. 11 (2021) 2 - p. 227 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15