Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
García-Seval, Víctor
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (26)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
Artikel (Print) (1)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization and Classification of Spanish Honey by Non..:
García-Seval, Víctor
;
Saurina, Javier
;
Sentellas, Sònia
.
Molecules. 27 (2022) 23 - p. 8357 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Characterization, Classification and Authentication of Span..:
García-Seval, Víctor
;
Martínez-Alfaro, Clàudia
;
Saurina, Javier
..
Foods. 11 (2022) 15 - p. 2345 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Off-Line SPE LC-LRMS Polyphenolic Fingerprinting and Chemom..:
García-Seval, Víctor
;
Saurina, Javier
;
Sentellas, Sònia
.
Molecules. 27 (2022) 22 - p. 7812 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Characterization and Classification of Spanish Honey by Non..:
García-Seval, Víctor
;
Saurina, Javier
;
Sentellas, Sònia
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9740000/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Characterization, Classification and Authentication of Span..:
García-Seval, Víctor
;
Martínez-Alfaro, Clàudia
;
Saurina, Javier
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9368295/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Characterization, Classification and Authentication of Span..:
García-Seval, Víctor
;
Martínez Alfaro, Clàudia
;
Saurina, Javier
..
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3390/foods11152345. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
7
Off-line SPE LC-LRMS Polyphenolic Fingerprinting and Chemom..:
García-Seval, Víctor
;
Saurina, Javier
;
Sentellas, Sonia
.
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3390/molecules27227812. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
8
Off-Line SPE LC-LRMS Polyphenolic Fingerprinting and Chemom..:
Víctor García-Seval
;
Javier Saurina
;
Sònia Sentellas
.
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/22/7812. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Characterization and Classification of Spanish Honey by Non..:
Víctor García-Seval
;
Javier Saurina
;
Sònia Sentellas
.
Analytical Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Characterization, Classification and Authentication of Span..:
Víctor García-Seval
;
Clàudia Martínez-Alfaro
;
Javier Saurina
..
Food Analytical Methods. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Characterization and Classification of Spanish Honey by Non..:
Víctor García-Seval
;
Javier Saurina
;
Sònia Sentellas
.
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/23/8357. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Characterization, Classification and Authentication of Hone..:
Víctor García Seval
;
Clàudia Martínez-Alfaro
;
Javier Saurina
..
https://www.mdpi.com/2673-9976/18/1/26. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Characterization, Classification and Authentication of Span..:
Víctor García-Seval
;
Clàudia Martínez-Alfaro
;
Javier Saurina
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/15/2345. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Off-Line SPE LC-LRMS Polyphenolic Fingerprinting and Chemom..:
Víctor García-Seval
;
Javier Saurina
;
Sònia Sentellas
.
Food Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Characterization, Classification and Authentication of Hone..:
García Seval, Victor
;
Martínez-Alfaro, C
;
Saurina, Javier
..
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3390/Foods2022-12994. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
1-15