Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
García-Villanova, Belen
271
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (271)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (154)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (110)
Sprachen
englisch (239)
spanisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of Technological Processes on the Formation of Furos..:
Moreno-Trujillo, Thayra Rocio
;
Perez, Elevina
;
Verardo, Vito
..
Foods. 13 (2024) 6 - p. 829 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Mathematical Modelling of Convective Drying of Orange By-Pr..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Verardo, Vito
;
Gómez-Caravaca, Ana María
..
Foods. 12 (2023) 3 - p. 500 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Characterizing Meat- and Milk/Dairy-like Vegetarian Foods a..:
Rodríguez-Martín, Noelia María
;
Córdoba, Patricia
;
Sarriá, Beatriz
...
Foods. 12 (2023) 6 - p. 1151 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Mathematical modelling of drying kinetics of avocado peels ..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Guerra-Hernández, Eduardo Jesús
;
Gómez-Caravaca, Ana María
..
LWT. 176 (2023) - p. 114552 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Establishment of a Sonotrode Ultrasound-Assisted Extraction..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Aznar-Ramos, María José
;
Guerra-Hernández, Eduardo Jesús
...
Foods. 11 (2022) 23 - p. 3809 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Oxidative Balance Scores (OBSs) Integrating Nutrient, Food ..:
Hernández-Ruiz, Ángela
;
García-Villanova, Belén
;
Guerra-Hernández, Eduardo J.
...
Antioxidants. 11 (2022) 2 - p. 300 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Influence of Membrane Separation Processes on Food Bioactiv..:
, In:
Food Bioactive Ingredients; Retention of Bioactives in Food Processing
,
del Carmen Razola-Díaz, María
;
Ochando-Pulido, Javier M.
;
Guerra-Hernández, Eduardo J.
.. - p. 511-546 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
New Advances in the Phenolic Composition of Tiger Nut (Cype..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Gómez-Caravaca, Ana María
;
Guerra-Hernández, Eduardo J.
..
Foods. 11 (2022) 3 - p. 343 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
El papel de la vitamina K: un estudio transversal de la ing..:
Hernández-Ruiz, Ángela
;
García-Villanova, Belén
;
Ruiz-Canela, Miguel
...
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 26 (2022) 1 - p. 19-29 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14306..
?
10
Sugar Content and Sources in Commercial Infant Cereals in S..:
Garro-Mellado, Liliana
;
Guerra-Hernández, Eduardo
;
García-Villanova, Belén
Children. 9 (2022) 1 - p. 115 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
New Insight on Phenolic Composition and Evaluation of the V..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Guerra-Hernández, Eduardo Jesús
;
García-Villanova, Belén
.
Molecules. 27 (2022) 23 - p. 8229 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Influence of infant cereal formulation on phenolic compound..:
Verardo, Vito
;
Moreno-Trujillo, Thayra Rocio
;
Caboni, Maria Fiorenza
..
Journal of Food Composition and Analysis. 104 (2021) - p. 104187 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Optimization of Ultrasound-Assisted Extraction via Sonotrod..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Guerra-Hernández, Eduardo Jesús
;
Rodríguez-Pérez, Celia
...
Foods. 10 (2021) 5 - p. 1120 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Recent developments in extraction and encapsulation techniq..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Guerra-Hernández, Eduardo Jesús
;
García-Villanova, Belén
.
Food Chemistry. 354 (2021) - p. 129575 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Impact of COVID-19 confinement on eating behaviours across ..:
Molina-Montes, Esther
;
Uzhova, Irina
;
Verardo, Vito
...
Food Quality and Preference. 93 (2021) - p. 104231 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15