Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Garcia-Galicia, Iván Adrián
50
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (50)
Medientypen
Artikel (Online) (32)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (42)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ultrasound as a Potential Technology to Improve the Quality..:
Caraveo-Suarez, Reyes Omaro
;
Garcia-Galicia, Iván Adrián
;
Santellano-Estrada, Eduardo
...
Sustainability. 14 (2022) 7 - p. 3886 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
High-Frequency Focused Ultrasound on Quality Traits of Bovi..:
Caraveo-Suarez, Reyes Omaro
;
Garcia-Galicia, Ivan Adrian
;
Santellano-Estrada, Eduardo
...
Foods. 10 (2021) 9 - p. 2074 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
High-intensity ultrasound as pre-treatment in the developme..:
Herrera-Ponce, Ana Luisa
;
Salmeron-Ochoa, Ivan
;
Rodriguez-Figueroa, Jose Carlos
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 2 - p. 796-804 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Ultrasonication and Food-Grade Nano-Materials:
, In:
Sustainable Agriculture Reviews; Sustainable Agriculture Reviews 55
,
Huerta-Jimenez, Mariana
;
Carrillo-Lopez, Luis Manuel
;
Garcia-Galicia, Ivan Adrian
. - p. 33-70 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Analysis of the simultaneous measurement of acoustic phase ..:
Diaz-Almanza, Sergio
;
García-Galicia, Iván Adrian
;
Rentería-Monterrubio, Ana Luisa
.
Applied Acoustics. 182 (2021) - p. 108237 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Métodos no térmicos para la conservación de carne fresca y ..:
García-Galicia, Iván Adrián
;
Díaz-Almanza, Sergio
;
Alarcón-Rojo, Alma Delia
TECNOCIENCIA Chihuahua. 15 (2021) 2 - p. 140-166 , 2021
Link:
https://doi.org/10.54167..
?
7
High-intensity ultrasonication of rabbit carcases: a first ..:
Reyes-Villagrana, Raul Alberto
;
Huerta-Jimenez, Mariana
;
Salas-Carrazco, Jose Luis
...
Italian Journal of Animal Science. 19 (2020) 1 - p. 544-550 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Bacterial control and structural and physicochemical modifi..:
Carrillo-Lopez, Luis Manuel
;
Huerta-Jimenez, Mariana
;
Garcia-Galicia, Ivan Adrian
.
Ultrasonics Sonochemistry. 58 (2019) - p. 104608 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Ultrasound and meat quality: A review:
Alarcon-Rojo, Alma Delia
;
Carrillo-Lopez, Luis Manuel
;
Reyes-Villagrana, Raul
..
Ultrasonics Sonochemistry. 55 (2019) - p. 369-382 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Polvillo de nuez pecan como ingrediente alternativo en las ..:
García Flores, Luis Raúl
;
Arce-Vazquez, Néstor
;
García Quiñonez, Mario Alberto
...
Proceedings XXXII Reunión Internacional de Producción de Carne y Leche en Climas Cálidos; Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 30 (2022) Supl. 1 - p. 163-165 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53588..
?
11
High-Frequency Focused Ultrasound on Quality Traits of Bovi..:
Caraveo-Suarez, Reyes Omaro
;
Garcia-Galicia, Ivan Adrian
;
Santellano-Estrada, Eduardo
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8467256/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Non-thermal emerging technologies for the preservation of f..:
Díaz-Almanza, Sergio
;
Alarcón-Rojo, Alma Delia
;
García-Galicia, Iván Adrián
https://vocero.uach.mx/index.php/tecnociencia/article/view/829/1788. , 2021
Link:
https://vocero.uach.mx/i..
?
13
High-intensity ultrasound as pre-treatment in the developme..:
Herrera-Ponce, Ana Luisa
;
Salmeron-Ochoa, Ivan
;
Rodriguez-Figueroa, Jose Carlos
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8814079/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
La suplementación con DL-ácido málico mejora las caracterís..:
Loya-Olguin, José Lenin
;
Ávila Ramos, Fidel
;
Martínez González, Sergio
...
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. 10 (2019) 2 - p. 460-472 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22319..
?
15
DL-malic acid supplementation improves the carcass characte..:
Loya-Olguin, José Lenin
;
Ávila Ramos, Fidel
;
Martínez Gonzalez, Sergio
...
10.22319/rmcp.v10i2.4454. , 2019
Link:
http://www.scielo.org.mx..
1-15