Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Garciarena, Daniel
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Temperate forages ensiled with molasses or fresh cheese whe..:
Cajarville, Cecilia
;
Britos, Alejandro
;
Garciarena, Daniel
.
Animal Feed Science and Technology. 171 (2012) 1 - p. 14-19 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Feeding Polyunsaturated Supplements to Grazing Dairy Cows I..:
Antonio Gagliostro, Gerardo
;
Garciarena, Daniel Alberto
;
Rodriguez, María Alejandra
.
Agricultural Sciences. 8 (2017) 8 - p. 759-782 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Electroconductive Biohybrid Collagen/Pristine Graphene Comp..:
Ryan, Alan J.
;
Kearney, Cathal J.
;
Shen, Nian
...
Advanced Materials. 30 (2018) 15 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3