Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Garrote, Graciela Liliana
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (38)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (55)
mehr...
spanisch (9)
französisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative metatranscriptome analysis of Brazilian milk an..:
Rios, Diego Lisboa
;
da Silva, Patrícia Costa Lima
;
Moura, César Silva Santana
...
International Microbiology. 27 (2023) 3 - p. 807-818 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Preparation of whey protein hydrolysates with ACE‐inhibitor..:
Bertucci, Juan Ignacio
;
Salese, Lucía
;
Liggieri, Constanza Silvina
..
International Journal of Dairy Technology. 76 (2023) 3 - p. 554-563 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Simulated gastrointestinal conditions increase adhesion abi..:
Bengoa, Ana Agustina
;
Zavala, Lucía
;
Carasi, Paula
...
Food Research International. 103 (2018) - p. 462-467 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Interaction betweenLactobacillus kefirandSaccharomyces lipo..:
Golowczyc, Marina Alejandra
;
Mobili, Pablo
;
Garrote, Graciela Liliana
...
Journal of Dairy Research. 76 (2009) 1 - p. 111-116 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
Lactobacilli isolated from kefir grains: evidence of the pr..:
Garrote, Graciela Liliana
;
Delfederico, Lucrecia
;
Bibiloni, Rodrigo
...
Journal of Dairy Research. 71 (2004) 2 - p. 222-230 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Síntesis biocatalítica, estudios de toxicidad y caracteriza..:
Fait, María Elisa
;
Costa, H
;
Santos Queiroz, A. do
...
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/58856. , 2016
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
7
Producción de un agente antimicrobiano con potencial activi..:
Fait, María Elisa
;
Garrote, Graciela Liliana
;
Clapés, Pere
.
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/25711. , 2012
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
8
Producción de tensioactivos con actividad antimicrobiana me..:
Fait, María Elisa
;
Garrote, Graciela Liliana
;
Clapés, Pere
.
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/26891. , 2012
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
9
Producción de un agente antimicrobiano con potencial activi..:
Fait, María Elisa
;
Garrote, Graciela Liliana
;
Clapés, Pere
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revistas.unlp.edu.ar/index.php/domus. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Is lactate an undervalued functional component of fermented..:
Garrote, Graciela Liliana
;
Abraham, Analia Graciela
;
Rumbo, Martín
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3389/fmicb.2015.00629. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Inhibitory power of kefir: The role of organic acids:
Garrote, Graciela Liliana
;
Abraham, Analia Graciela
;
de Antoni, Graciela Liliana
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.4315/0362-028X-63.3.364. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Exopolysaccharides From Lactobacillus paracasei Isolated Fr..:
Bengoa, Ana Agustina
;
Dardis, Carolina
;
Gagliarini, Nina María
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.frontiersin.org/article/10.3389/fmicb.2020.583254/full. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Interaction between lactobacillus kefir and Saccharomyces l..:
Golowczyc, Marina Alejandra
;
Mobili, Pablo
;
Garrote, Graciela Liliana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://tinyurl.com/2n2onwac. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Kefir y los Alimentos fermentados artesanales:
Bengoa, Ana Agustina
;
Garrote, Graciela Liliana
;
Abraham, Analia Graciela
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.fiq.unl.edu.ar/http://www.fiq.unl.edu.ar/pages/institucional/producciones-editoriales.php/docs/institucional/Publicaciones/Alimentos_Fermentados_web.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Kefir micro-organisms: their role in grain assembly and hea..:
Bengoa, Ana Agustina
;
Iraporda, Carolina
;
Garrote, Graciela Liliana
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://sfamjournals.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/jam.14107. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15