Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gaudichon, C.
229
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (229)
Medientypen
Artikel (Online) (49)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (177)
Sprachen
englisch (180)
französisch (49)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effet du bypass gastrique sur la digestibilité des protéine..:
Benhaddou, S.
;
Ribeiro-Parenti, L.
;
Khodorova, N.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 37 (2023) 2 - p. e6 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
La biodisponibilité des acides aminés d'un isolat de pois c..:
Guillin, F.M.
;
Gaudichon, C.
;
Guérin-Deremaux, L.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 35 (2021) 1 - p. 45 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effets d'une déficience en lysine ou thréonine sur le poids..:
Roisné-Hamelin, G.
;
Moro, J.
;
Chaumontet, C.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 35 (2021) 1 - p. 44-45 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Les rats en choix alimentaire choisissent un ratio protéine..:
Gehring, J.
;
Azzout-Marniche, D.
;
Chaumontet, C.
..
Nutrition Clinique et Métabolisme. 35 (2021) 1 - p. 45-46 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Un régime à teneur faible en protéine et en méthionine indu..:
Even, P.
;
Chaumontet, C.
;
Azzout-Marniche, D.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 83 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Identification de biomarqueurs de sources protéiques défici..:
Moro, J.
;
Khodorova, N.
;
Chaumontet, C.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 61-62 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Impact extra-intestinal de l'inflammation colique aiguë sur..:
Vidal, S.
;
Khodorova, N.
;
Piscuc, M.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 6 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Expected satiation is correlated with amplitude of intake b..:
Guillocheau, E.
;
Davidenko, O.
;
Marsset-Baglieri, A.
...
Appetite. 123 (2018) - p. 468 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Détermination de la digestibilité des protéines et des acid..:
Calvez, J.
;
Khodorova, N.
;
Tessier, J.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 323-324 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Biodisponibilité des protéines et des acides aminés de spir..:
Tessier, R.
;
Khodorova, N.
;
Calvez, J.
..
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 281 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Protein degradation and peptide release from milk proteins ..:
Sanchón, J.
;
Fernández-Tomé, S.
;
Miralles, B.
...
Food Chemistry. 239 (2018) - p. 486-494 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Influence du niveau d'apport protéique alimentaire sur le m..:
Vidal, S.
;
Azzout-Marniche, D.
;
Piscuc, M.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 300-301 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Les rats sensibles à l'obésité sous régime faible en lipide..:
Azzout-Marniche, D.
;
Chaumontet, C.
;
Piedcoq, J.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 304 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effet de la bypass gastrique sur la biodisponibilité des pr..:
Tessier, R.
;
Ribeiro-Parenti, L.
;
Bruneau, O.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 3 - p. 222 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effet de la chirurgie bariatrique sur la biodisponibilité d..:
Bruneau, O.
;
Cavin, J.-B.
;
Ribeiro-Parenti, L.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 50-51 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15