Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gean Corrêa Teles
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Yield response factor (Ky) and initial growth in black pepp..:
Carvalho, Daniel Fonseca de
;
Teles, Gean Correa
;
Cruz, Eleandro Silva da
..
Scientia Agricola. 80 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Morphophysiological changes in black pepper under different..:
Teles, Gean Corrêa
;
Medici, Leonardo Oliveira
;
Valença, David Cunha
..
Acta Scientiarum. Agronomy. 45 (2023) - p. e59460 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
3
Morphophysiological changes in black pepper under different..:
Gean Corrêa Teles
;
Leonardo Oliveira Medici
;
David Cunha Valença
..
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/59460. , 2023
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
4
Morphophysiological changes in black pepper under different..:
Teles, Gean Corrêa
;
Medici, Leonardo Oliveira
;
Valença, David Cunha
..
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/59460/751375155615. , 2023
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
5
Updates on biogas enrichment and purification methods: A re..:
Oliveira, Lígia Gomes
;
Cremonez, Paulo André
;
Machado, Bruna
...
The Canadian Journal of Chemical Engineering. 101 (2022) 5 - p. 2361-2390 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Dry reforming of biogas in a pilot unit: Scale-up of cataly..:
Oliveira, Lígia Gomes
;
Machado, Bruna
;
Pereira de Souza, Luana
...
International Journal of Hydrogen Energy. 47 (2022) 84 - p. 35608-35625 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evolution and current scenario of irrigated area in Brazil:..:
Carvalho, Daniel F. de
;
Martins, Rosária da C. F.
;
Santos, Jaqueline J. S. dos
...
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 24 (2020) 8 - p. 505-511 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Domestic cooking practices influence the carotenoid and toc..:
Diamante, Marla Silvia
;
Vanz Borges, Cristine
;
Minatel, Igor Otavio
...
Food Chemistry. 340 (2021) - p. 127901 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Bioactive compounds and antioxidant capacity of grape pomac..:
Monteiro, Gean Charles
;
Minatel, Igor Otavio
;
Junior, Adilson Pimentel
...
LWT. 135 (2021) - p. 110053 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9