Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Geeraerd, A.H.
148
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (148)
Medientypen
Artikel (Online) (106)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (40)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Occurrence, distribution and diversity of Listeria monocyto..:
Demaître, N.
;
Van Damme, I.
;
De Zutter, L.
...
Meat Science. 169 (2020) - p. 108177 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Safety and quality assessment of ready-to-eat pork products..:
Stahl, V.
;
Ndoye, F.T.
;
El Jabri, M.
...
Journal of Food Engineering. 148 (2015) - p. 43-52 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The FRISBEE tool, a software for optimising the trade-off b..:
Gwanpua, S.G.
;
Verboven, P.
;
Leducq, D.
...
Journal of Food Engineering. 148 (2015) - p. 2-12 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Variability in growth/no growth boundaries of 188 different..:
Haberbeck, L.U.
;
Oliveira, R.C.
;
Vivijs, B.
...
Food Microbiology. 45 (2015) - p. 222-230 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Managing biological variation in skin background colour alo..:
Gwanpua, S.G.
;
Vicent, V.
;
Verlinden, B.E.
...
Postharvest Biology and Technology. 93 (2014) - p. 61-71 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
An educationally inspired illustration of two-dimensional Q..:
Vásquez, G.A.
;
Busschaert, P.
;
Haberbeck, L.U.
..
International Journal of Food Microbiology. 190 (2014) - p. 31-43 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Targeted metabolomics study of 'Braeburn' apples during lon..:
Hatoum, D.
;
Annaratone, C.
;
Hertog, M.L.A.T.M.
..
Postharvest Biology and Technology. 96 (2014) - p. 33-41 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effects of pre- and postharvest factors on browning in Brae..:
Hatoum, D.
;
Buts, K.
;
Hertog, M.L.A.T.M.
...
Horticultural Science. 41 (2014) 1 - p. 19-26 , 2014
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
9
The metabolic response of cultured tomato cells to low oxyg..:
Ampofo‐Asiama, J.
;
Baiye, V. M. M.
;
Hertog, M. L. A. T. M.
...
Plant Biology. 16 (2013) 3 - p. 594-606 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Towards flexible management of postharvest variation in fru..:
Gwanpua, S.G.
;
Verlinden, B.E.
;
Hertog, M.L.A.T.M.
...
Postharvest Biology and Technology. 85 (2013) - p. 18-29 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
The effect of colony formation on the heat inactivation dyn..:
Velliou, E.G.
;
Noriega, E.
;
Van Derlinden, E.
...
Food Research International. 54 (2013) 2 - p. 1746-1752 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Heat inactivation of Escherichia coli K12 MG1655: Effect of..:
Velliou, E.G.
;
Van Derlinden, E.
;
Cappuyns, A.M.
...
Journal of Thermal Biology. 37 (2012) 1 - p. 72-78 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Kinetic modeling of firmness breakdown in 'Braeburn' apples..:
Gwanpua, S.G.
;
Verlinden, B.E.
;
Hertog, M.L.A.T.M.
...
Postharvest Biology and Technology. 67 (2012) - p. 68-74 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Model-based classification of tomato fruit development and ..:
Van de Poel, B.
;
Bulens, I.
;
Hertog, M.L.A.T.M.
...
Postharvest Biology and Technology. 67 (2012) - p. 59-67 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Influence of harvest time and 1-MCP application on postharv..:
Bulens, I.
;
Van de Poel, B.
;
Hertog, M.L.A.T.M.
...
Postharvest Biology and Technology. 72 (2012) - p. 11-19 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15