Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gerbi V
68
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (68)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (42)
Sprachen
englisch (58)
italienisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Application of enzyme preparations for extraction of berry ..:
Benucci, I.
;
Río Segade, S.
;
Cerreti, M.
...
Food Chemistry. 237 (2017) - p. 756-765 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Alcohol reduction in red wines by technological and microbi..:
Rolle, L.
;
Englezos, V.
;
Torchio, F.
...
Australian Journal of Grape and Wine Research. 24 (2017) 1 - p. 62-74 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Assessment of sensory firmness and crunchiness of tablegrap..:
Giacosa, S.
;
Zeppa, G.
;
Baiano, A.
...
Australian Journal of Grape and Wine Research. 21 (2015) 2 - p. 213-225 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Effects of Continuous Exposure to Ozone Gas and Electrolyze..:
Laureano, J.
;
Giacosa, S.
;
Río Segade, S.
...
Journal of Texture Studies. 47 (2015) 1 - p. 40-48 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Varietal Comparison of The Chemical, Physical, and Mechanic..:
Rolle, L.
;
Giacosa, S.
;
Gerbi, V.
..
International Journal of Food Properties. 16 (2013) 3 - p. 598-612 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Influence of Different Thermohygrometric Conditions on Chan..:
Rolle, L.
;
Giacosa, S.
;
Río Segade, S.
...
Drying Technology. 31 (2013) 5 - p. 549-564 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Effect of storage conditions on chemical and physical chara..:
Ghirardello, D.
;
Contessa, C.
;
Valentini, N.
...
Postharvest Biology and Technology. 81 (2013) - p. 37-43 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Varietal Relationship Between Skin Break Force and Off-Vine..:
Giacosa, S.
;
Torchio, F.
;
Segade, S. Río
...
Drying Technology. 30 (2012) 7 - p. 726-732 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Polyalcohols in vinegar as an origin discriminator:
Antonelli, A.
;
Zeppa, G.
;
Gerbi, V.
.
Food Chemistry. 60 (1997) 3 - p. 403-407 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Production logic synthesis:
, In:
Proceedings of the 1985 ACM thirteenth annual conference on Computer Science
,
Darringer, John
;
Brand, Daniel
;
Joyner Jr., William H.
.. - p. 13-16 , 1985
Link:
https://dl.acm.org/doi/1..
?
11
Assessment of 'Dolcetto' grapes and wines from different ar..:
Motta G
;
Paissoni M. A
;
De Paolis C
...
ispartofbook:Book of Abstracts OenoMacrowine 2023. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
12
Intensificazione sostenibile nella filiera vite-vino:
Failla O
;
Gerbi V
;
Balducci A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-88-945925-2-8. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
13
The macromolecular diversity of Italian monovarietal red wi..:
Marangon M
;
De Iseppi A
;
Gerbi V
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000823754200006. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
14
The macromolecular diversity of Italian monovarietal red wi..:
Marangon M
;
De Iseppi A
;
Gerbi V
...
volume:56. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/23..
?
15
Diversity of Italian red wines: A study by enological param..:
Giacosa S
;
Parpinello G. P
;
Rio Segade S
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/33992377. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15