Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gertz, Ch.
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Print (2)
Medientypen
Bücher (2)
E-Books (2)
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
deutsch (3)
englisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pyropheophytin a and 1,2‐Diacyl‐glycerols Over Time Under D..:
Guillaume, C.
;
Gertz, Ch.
;
Ravetti, L.
Journal of the American Oil Chemists' Society. 91 (2014) 5 - p. 697-709 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Determination of fat content by the Caviezel® method (rapid..:
Gertz, Ch.
;
Fiebig, H.-J.
European Journal of Lipid Science and Technology. 102 (2000) 2 - p. 154-158 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Untersuchung und Beurteilung von PAK in Speisefetten und ‐ö..:
Gertz, Ch.
;
Kogelheide, H.
Lipid / Fett. 96 (1994) 5 - p. 175-180 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Abstracts:
Eichner, K.
;
Griffig, J.
;
Haselein, I.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 198 (1994) 5 - p. 339-458 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Anforderungen an Labordatensysteme (LIMS) und deren Einsatz..:
Gertz, Ch.
Lipid / Fett. 95 (1993) 8 - p. 288-292 , 1993
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Anwendung der Wiederholbarkeit und Vergleichbarkeit – Gemei..:
Arens, M.
;
Gertz, Ch.
Lipid / Fett. 93 (1991) 3 - p. 108-112 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Gesamt‐Sterine (Enzymatische Methode) — Gemeinschaftsarbeit..:
Arens, M.
;
Fiebig, H.‐J.
;
Gertz, Ch.
Lipid / Fett. 93 (1991) 6 - p. 222-224 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Nachweis‐, Entscheidungs‐ und Bestimmungsgrenze – Gemeinsch..:
Arens, M.
;
Gertz, Ch.
Lipid / Fett. 93 (1991) 4 - p. 136-137 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Book reviews:
Battaglia, R.
;
Scherz, H.
;
Gertz, Ch.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 190 (1990) 6 - p. 521-525 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Untersuchung und lebensmittelrechtliche Beurteilung von raf..:
Gertz, Ch.
Lipid / Fett. 90 (1988) 2 - p. 45-50 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Bestimmung von cis,cis‐9,12‐Octadecadiensäure in Lebensmitt..:
Gertz, Ch.
Lipid / Fett. 89 (1987) 8 - p. 320-324 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Chromatographische Methoden bei der Untersuchung von Fritie..:
Gertz, Ch
Fette, Seifen, Anstrichmittel. 88 (1986) 12 - p. 475-480 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Bestimmung von Polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstof..:
Arens, M.
;
Gertz, Ch. R.
Lipid / Fett. 98 (1996) 6 - p. 216-220 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Gehaltsbestimmung von Vitamin A‐Standardsubstanzen ‐ Deutsc..:
Arens, M.
;
Gertz, Ch. R.
Lipid / Fett. 98 (1996) 5 - p. 185-187 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Gemeinschaftsarbeiten der DGF, 87. Mitteilung Deutsche Einh..:
Arens, M.
;
Gertz, Ch R.
Fette, Seifen, Anstrichmittel. 86 (1984) 8 - p. 326-327 , 1984
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15