Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Geuens, Maggie
131
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (128)
Print (3)
Medientypen
Bücher (2)
Artikel (Online) (95)
Artikel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (118)
französisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
How a health goal activation drives the Nutri-Score effect:
Heeremans, Eva
;
Geuens, Maggie
;
Vermeir, Iris
Food Quality and Preference. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Call for emergency action to restore dietary diversity and ..:
Hoteit, Maha
;
Hoteit, Reem
;
Aljawaldeh, Ayoub
...
Heliyon. 9 (2023) 11 - p. e21585 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
How online grocery shopping drives private label food purch..:
Verstraeten, Julie
;
Heeremans, Eva
;
Geuens, Maggie
.
Journal of Business Research. 167 (2023) - p. 114057 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Save near-expired food: Does a message to avoid food waste ..:
Zhang, Yi
;
van Herpen, Erica
;
Van Loo, Ellen J.
..
Journal of Cleaner Production. 384 (2023) - p. 135555 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Machine learning techniques for the identification of risk ..:
Qasrawi, Radwan
;
Hoteit, Maha
;
Tayyem, Reema
...
BMC Public Health. 23 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Triggering brand switching in online stores: The effectiven..:
Kobuszewski Volles, Barbara
;
Van Kerckhove, Anneleen
;
Geuens, Maggie
Journal of Business Research. 164 (2023) - p. 114020 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Food writings in a postmodern society: a discourse analysis..:
Proesmans, Viktor L. J.
;
Vermeir, Iris
;
Teughels, Nelleke
.
Frontiers in Communication. 8 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Development and validation of the motivation to avoid food ..:
Ribbers, Daphne
;
Geuens, Maggie
;
Pandelaere, Mario
.
Global Environmental Change. 78 (2023) - p. 102626 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
What a mess! The effect of messiness in food pictures on un..:
Meersseman, Eva
;
Geuens, Maggie
;
Vermeir, Iris
Food Quality and Preference. 109 (2023) - p. 104926 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Research on Influencing Factors of Food Choice and Food Con..:
Geuens, Maggie
Foods. 12 (2023) 6 - p. 1306 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Determinants of healthy and sustainable food choices in par..:
Vos, Marjolijn
;
Deforche, Benedicte
;
Van Kerckhove, Anneleen
...
Appetite. 178 (2022) - p. 106180 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Intervention strategies to promote healthy and sustainable ..:
Vos, Marjolijn
;
Deforche, Benedicte
;
Van Kerckhove, Anneleen
...
BMC Public Health. 22 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
13
How to reduce agri-environmental impacts on ecosystem servi..:
Coucke, Nicky
;
Vermeir, Iris
;
Slabbinck, Hendrik
..
Ecosystem Services. 56 (2022) - p. 101444 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Food Media and Dietary Behavior in a Belgian Adult Sample: ..:
Proesmans, Viktor Lowie Juliaan
;
Vermeir, Iris
;
de Backer, Charlotte
.
International Journal of Public Health. 67 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Products in Disguise: Communicating Product Benefits with S..:
Van Kerckhove, Anneleen
;
De Bondt, Caroline
;
Geuens, Maggie
...
Journal of Consumer Research. 49 (2022) 5 - p. 838-860 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-15
Mehr Literatur finden
Internationales Marketing
Public relations