Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ghazali, Hasanah
176
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (176)
Medientypen
Artikel (Online) (107)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (66)
Sprachen
englisch (163)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of temperature and ionic conditions on the rheolo..:
Makeri, Mohammad
;
Muhammad, Kharidah
;
Ghazali, Hasanah
.
Journal of Food Measurement and Characterization. 13 (2018) 1 - p. 97-106 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Formation and reduction of 5-hydroxymethylfurfural at fryin..:
Kavousi, Parviz
;
Mirhosseini, Hamed
;
Ghazali, Hasanah
.
Food Chemistry. 182 (2015) - p. 164-170 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Mycelium-Bound Lipase from a Locally Isolated Strain of Geo..:
Loo, Joo
;
Khoramnia, Anahita
;
Lai, Oi
..
Molecules. 19 (2014) 6 - p. 8556-8570 , 2014
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Partial Characterization of an Enzymatic Extract from Bento..:
Nafi', Ahmad
;
Ling, Foo
;
Bakar, Jamilah
.
Molecules. 19 (2014) 8 - p. 12336-12348 , 2014
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Fermented Brown Rice Flour as Functional Food Ingredient:
Ilowefah, Muna
;
Chinma, Chiemela
;
Bakar, Jamilah
...
Foods. 3 (2014) 1 - p. 149-159 , 2014
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Anti- and Pro-Lipase Activity of Selected Medicinal, Herbal..:
Ado, Muhammad
;
Abas, Faridah
;
Mohammed, Abdulkarim
.
Molecules. 18 (2013) 12 - p. 14651-14669 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Ultrasound-Assisted Extraction (UAE) and Solvent Extraction..:
Samaram, Shadi
;
Mirhosseini, Hamed
;
Tan, Chin
.
Molecules. 18 (2013) 10 - p. 12474-12487 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Textural, Rheological and Sensory Properties and Oxidative ..:
Shakerardekani, Ahmad
;
Karim, Roselina
;
Ghazali, Hasanah
.
International Journal of Molecular Sciences. 14 (2013) 2 - p. 4223-4241 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Discrimination of food adulteration by means of PCR and FTI:
Saadi, Sami
;
Nacer, Nor Elhouda
;
Ariffin, Abdul Azis
...
Food and Humanity. 1 (2023) - p. 1362-1378 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Structure–energy relationship of food materials using diffe..:
Saadi, Sami
;
Ariffin, Abdul Azis
;
Ghazali, Hasanah Mohd
...
Journal of Food Process Engineering. 46 (2023) 7 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
A review on trends in microencapsulation of bioactive compo..:
Saadi, Sami
;
Nacer, Nor Elhouda
;
Chenaker, Hichem
...
European Food Research and Technology. 249 (2023) 12 - p. 3123-3139 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Eradication of phosphatide- esters using biomaterial‒ Conju..:
Saadi, Sami
;
Ghazali, Hasanah Mohd
;
Saari, Nazamid
...
Journal of Molecular Structure. 1280 (2023) - p. 135068 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Newly Structured Lipid-Based Glycerolysis Mechanism: Insigh..:
Saadi, Sami
;
Nacer, Nor Elhouda
;
Ariffin, Abdul Azis
...
ACS Food Science & Technology. 3 (2023) 12 - p. 2018-2034 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Mitigation of antinutritional factors and protease inhibito..:
Saadi, Sami
;
Saari, Nazamid
;
Ghazali, Hasanah Mohd
.
Current Research in Food Science. 5 (2022) - p. 207-221 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Gluten proteins: Enzymatic modification, functional and the..:
Saadi, Sami
;
Saari, Nazamid
;
Ghazali, Hasanah Mohd
...
Journal of Proteomics. 251 (2022) - p. 104395 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15