Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ghimire, Babita
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Knowledge, Attitude and Practice Regarding Cardiopulmonary ..:
Ghimire, Babita
;
Aryal, Sujana
;
Upadhyay, Hari Prasad
International Journal of Silkroad Institute of Research and Training. 1 (2023) 2 - p. 45-52 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3126/..
?
2
Knowledge, Attitude and Practice Regarding Cardiopulmonary ..:
Ghimire, Babita
;
Aryal, Sujana
;
Upadhyay, Hari Prasad
https://www.nepjol.info/index.php/ijsirt/article/view/61660/46706. , 2023
Link:
https://www.nepjol.info/..
?
3
Quality Assessment of Five Different Brands of Chyawanprash..:
Aryal, Babita
;
Paudyal, Prem
;
Ghimire, Krishma
...
Journal of Food Quality. 2021 (2021) - p. 1-8 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Quality Assessment of Five Different Brands of Chyawanprash..:
Babita Aryal
;
Prem Paudyal
;
Krishma Ghimire
..
http://dx.doi.org/10.1155/2021/2958897. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-4