Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Giacalone, Davide
195
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (193)
Print (2)
Medientypen
Bücher (2)
Artikel (Online) (84)
Buchkapitel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (101)
Sprachen
italienisch (2)
englisch (182)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Factors affecting consumer perception and acceptability of ..:
Palma-Morales, Marta
;
Rune, Christina J. Birke
;
Castilla-Ortega, Estela
..
LWT. 201 (2024) - p. 116257 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Acids in brewed coffee: Chemical composition and sensory th..:
Rune, Christina J. Birke
;
Giacalone, Davide
;
Steen, Ida
...
Science Talks. 10 (2024) - p. 100348 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Information about health and environmental benefits has min..:
Jaeger, Sara R.
;
Giacalone, Davide
;
Jin, David
..
Food Quality and Preference. 106 (2023) - p. 104820 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Consumer acceptance of novel sustainable food technologies:..:
Giacalone, Davide
;
Jaeger, Sara R.
Journal of Cleaner Production. 408 (2023) - p. 137119 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Consumer perception of plant-based yoghurt: Sensory drivers..:
Jaeger, Sara R.
;
Cardello, Armand V.
;
Jin, David
..
Food Research International. 167 (2023) - p. 112666 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Salivary microbial profiles associate with responsiveness t..:
Menghi, Leonardo
;
Cliceri, Danny
;
Fava, Francesca
...
Food Research International. 171 (2023) - p. 113072 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Sensory quality and consumer perception of high pressure pr..:
Song, Qiushuang
;
Rune, Christina J.Birke
;
Thybo, Anette K.
...
LWT. 173 (2023) - p. 114303 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Variations in oral responsiveness associate with specific s..:
Menghi, Leonardo
;
Cliceri, Danny
;
Fava, Francesca
...
Food Quality and Preference. 106 (2023) - p. 104790 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Acids in brewed coffees: Chemical composition and sensory t..:
Rune, Christina J.Birke
;
Giacalone, Davide
;
Steen, Ida
...
Current Research in Food Science. 6 (2023) - p. 100485 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Validating the Italian version of the Adult Picky Eating Qu..:
Menghi, Leonardo
;
Endrizzi, Isabella
;
Cliceri, Danny
...
Food Quality and Preference. 101 (2022) - p. 104647 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Factors affecting consumer choice of novel non-thermally pr..:
Song, Xiao
;
Bredahl, Lone
;
Diaz Navarro, Maria
...
Food Research International. 153 (2022) - p. 110975 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Consumer Preference Segments for Plant-Based Foods: The Rol..:
Cardello, Armand V.
;
Llobell, Fabien
;
Giacalone, Davide
..
Foods. 11 (2022) 19 - p. 3059 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Consumer perception of plant-based burger recipes studied b..:
Birke Rune, Christina J.
;
Song, Qiushuang
;
Clausen, Mathias P.
.
Future Foods. 6 (2022) - p. 100168 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
"Beyond liking" measures in food-related consumer research ..:
Giacalone, Davide
;
Llobell, Fabien
;
Jaeger, Sara R.
Food Quality and Preference. 97 (2022) - p. 104459 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Understanding barriers to consumption of plant-based foods ..:
Giacalone, Davide
;
Clausen, Mathias P
;
Jaeger, Sara R
Current Opinion in Food Science. 48 (2022) - p. 100919 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15
Mehr Literatur finden
Medienrecht: Organisationsrecht, Steuerrecht in einzelnen Ländern -- Italien
Rundfunkpolitik von Regierungen und Parteien -- Italien
Geschichte und Stand von Fernsehen: In einzelnen Ländern -- Italien