Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gianluigi Gallenti
40
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (40)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (31)
italienisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
University students' attitudes towards more climate-sustain..:
Campisi, Barbara
;
Gallenti, Gianluigi
;
Carzedda, Matteo
.
Environmental Impact Assessment Review. 108 (2024) - p. 107567 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Designation and Certification Strategies for Fungus-Resista..:
Sillani, Sandro
;
Marangon, Francesco
;
Gallenti, Gianluigi
...
Sustainability. 14 (2022) 22 - p. 14871 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Consumer Preferences for Origin and Organic Attributes of E..:
Carzedda, Matteo
;
Gallenti, Gianluigi
;
Troiano, Stefania
...
Foods. 10 (2021) 5 - p. 994 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Italian millennials' preferences for wine: an exploratory s..:
Nassivera, Federico
;
Gallenti, Gianluigi
;
Troiano, Stefania
...
British Food Journal. 122 (2020) 8 - p. 2403-2423 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
5
Environmentally sustainable versus aesthetic values motivat..:
Gallenti, Gianluigi
;
Troiano, Stefania
;
Marangon, Francesco
...
Agricultural and Food Economics. 7 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Attitudes towards honey among Italian consumers: A choice e..:
Cosmina, Marta
;
Gallenti, Gianluigi
;
Marangon, Francesco
.
Appetite. 99 (2016) - p. 52-58 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Reprint of "Attitudes towards honey among Italian consumers..:
Cosmina, Marta
;
Gallenti, Gianluigi
;
Marangon, Francesco
.
Appetite. 106 (2016) - p. 110-116 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Designation and Certification Strategies for Fungus-Resista..:
Sandro Sillani
;
Francesco Marangon
;
Gianluigi Gallenti
...
https://www.mdpi.com/2071-1050/14/22/14871. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
An inquiry on north-eastern Italian farmers' perception of ..:
Federico Nassivera
;
Gianluigi Gallenti
;
Matteo Carzedda
volume:77. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
10
Designation and Certification Strategies for Fungus-Resista..:
Sandro Sillani
;
Francesco Marangon
;
Gianluigi Gallenti
...
Economic and Business Aspects of Sustainability. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Designation and Certification Strategies for Fungus-Resista..:
Sandro Sillani
;
Francesco Marangon
;
Gianluigi Gallenti
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000887743100001. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
12
Consumer Preferences for Origin and Organic Attributes of E..:
Matteo Carzedda
;
Gianluigi Gallenti
;
Stefania Troiano
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/5/994. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Consumer Preferences for Origin and Organic Attributes of E..:
Matteo Carzedda
;
Gianluigi Gallenti
;
Stefania Troiano
...
Food Security and Sustainability. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Environmentally sustainable versus aesthetic values motivat..:
Gianluigi Gallenti
;
Stefania Troiano
;
Francesco Marangon
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000699971900012. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Environmentally sustainable versus aesthetic values motivat..:
Gianluigi Gallenti
;
Stefania Troiano
;
Francesco Marangon
...
http://link.springer.com/article/10.1186/s40100-019-0132-x. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-15