Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gilgut, Constantine Joseph
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The control of damping-off of vegetables by formaldehyde an..:
Doran, William L. (William Leonard)
;
Guba, Emil Frederick
;
Gilgut, Constantine Joseph
http://hdl.handle.net/2027/uiug.30112019622759. , 1942
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
2
Control of the begonia leaf-blight nematode:
Guba, Emil Frederick
;
Gilgut, Constantine Joseph
http://hdl.handle.net/2027/uiug.30112019622247. , 1938
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
3
The culture of set onions in the Connecticut Valley:
Colby, William G. (William George)
;
Gilgut, C. J. (Constantine Joseph)
;
Yegian, J. M
http://hdl.handle.net/2027/uiug.30112019623088. , 1945
Link:
http://hdl.handle.net/20..
1-3