Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Gillies, Graeme
79
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (79)
Medientypen
Artikel (Online) (51)
OpenAccess-Volltexte (25)
Audio (Online) (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Recent advances in studying crystallisation of mono- and di..:
MacWilliams, Stephanie V.
;
Clulow, Andrew J.
;
Gillies, Graeme
..
Advances in Colloid and Interface Science. 326 (2024) - p. 103138 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Modelling the reaction kinetics of β-lactoglobulin and κ-ca..:
Yun, Gieun
;
Gillies, Graeme
;
Ripberger, Georg
...
Journal of Food Engineering. 344 (2023) - p. 111391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
ATR FTIR spectroscopy of protein and surfactant adsorption ..:
Webber, Jessie L.
;
Gillies, Graeme
;
Krasowska, Marta
.
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 677 (2023) - p. 132330 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Isolating the interface of an emulsion using X-ray scatteri..:
MacWilliams, Stephanie V.
;
Clulow, Andrew J.
;
Kirby, Nigel M.
...
Journal of Colloid and Interface Science. 630 (2023) - p. 202-214 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The effect of emulsifier type on the secondary crystallisat..:
MacWilliams, Stephanie V.
;
Sebben, Damien A.
;
Clulow, Andrew J.
...
Journal of Colloid and Interface Science. 608 (2022) - p. 2839-2848 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Inside the ensemble: unlocking the potential of one-at-a-ti..:
Ward, Rob
;
Ravindran, Sapna
;
R. Otazo, Mariela
...
Lab on a Chip. 21 (2021) 22 - p. 4401-4413 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
7
Predictions of the shear modulus of cheese, a soft matter a..:
Gillies, Graeme
Applied Rheology. 29 (2019) 1 - p. 58-68 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
8
Aggregation and coalescence of partially crystalline emulsi..:
R. Otazo, Mariela
;
Ward, Rob
;
Gillies, Graeme
...
Soft Matter. 15 (2019) 31 - p. 6383-6391 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
Fractionation and characterisation of hard milk fat crystal..:
Sebben, Damien A.
;
Gao, Nan
;
Gillies, Graeme
..
Food Chemistry. 279 (2019) - p. 98-104 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The Influence of Emulsion Droplet Interactions on the Struc..:
Luo, Jing
;
Gillies, Graeme
;
Lad, Mita
.
Food Biophysics. 13 (2018) 4 - p. 333-342 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Revealing the Nanostructure of Glyceryl Tristearate Crystal..:
Gao, Nan
;
Sebben, Damien A.
;
Gillies, Graeme
..
Crystal Growth & Design. 19 (2018) 1 - p. 513-519 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
The heat stability of milk protein-stabilized oil-in-water ..:
Liang, Yichao
;
Matia-Merino, Lara
;
Gillies, Graeme
...
Current Opinion in Colloid & Interface Science. 28 (2017) - p. 63-73 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The use of a smartwatch as a prompting device for people wi..:
Jamieson, Matthew
;
Monastra, Mattia
;
Gillies, Graeme
...
Neuropsychological Rehabilitation. 29 (2017) 4 - p. 513-533 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Structure and stability of sodium-caseinate-stabilized oil-..:
Liang, Yichao
;
Gillies, Graeme
;
Matia-Merino, Lara
...
Food Hydrocolloids. 66 (2017) - p. 307-317 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Changes in creep behavior and microstructure of model Mozza..:
Sharma, Prateek
;
Munro, Peter A.
;
Gillies, Graeme
..
LWT - Food Science and Technology. 83 (2017) - p. 184-192 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15