Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Girardeau, Amélie
26
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (26)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (24)
französisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Insights into lactic acid bacteria cryoresistance using FTI..:
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stéphanie
;
Meneghel, Julie
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 414 (2021) 3 - p. 1425-1443 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Dynamic Modeling of Carnobacterium maltaromaticum CNCM I-32..:
Puentes, Cristian
;
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
..
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1922 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Complementary Analytical Approaches Improving Knowledge On ..:
Girardeau, Amelie
;
Meneghel, Julie
;
Trelea, Ioan-Cristian
..
Cryobiology. 91 (2019) - p. 166-167 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Insights into lactic acid bacteria cryoresistance using FTI..:
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
;
Meneghel, Julie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00216-021-03774-x. , 2022
Link:
https://agroparistech.ha..
?
5
Insights into lactic acid bacteria cryoresistance using FTI..:
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
;
Meneghel, Julie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00216-021-03774-x. , 2022
Link:
https://agroparistech.ha..
?
6
Insights into lactic acid bacteria cryoresistance using FTI..:
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
;
Meneghel, Julie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00216-021-03774-x. , 2022
Link:
https://agroparistech.ha..
?
7
Dynamic Modeling of Carnobacterium Maltaromaticum CNCM I-32..:
Puentes, Cristian
;
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods10081922. , 2021
Link:
https://agroparistech.ha..
?
8
Study of C. maltaromaticum CNCM I-3298 to improve performan..:
Girardeau, Amélie
NNT: 2021UPASB068. , 2021
Link:
https://pastel.hal.scien..
?
9
Dynamic Modeling of Carnobacterium Maltaromaticum CNCM I-32..:
Puentes, Cristian
;
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods10081922. , 2021
Link:
https://agroparistech.ha..
?
10
Etude de C. maltaromaticum CNCM I-3298 afin d'améliorer les..:
Girardeau, Amélie
http://www.theses.fr/2021UPASB068/document. , 2021
Link:
http://www.theses.fr/202..
?
11
Study of C. maltaromaticum CNCM I-3298 to improve performan..:
Girardeau, Amélie
NNT: 2021UPASB068. , 2021
Link:
https://pastel.hal.scien..
?
12
Freeze-Drying of Lactic Acid Bacteria: A Stepwise Approach ..:
Fonseca, Fernanda
;
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/978-1-0716-0783-1_38. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
Study of C. maltaromaticum CNCM I-3298 to improve performan..:
Girardeau, Amélie
NNT: 2021UPASB068. , 2021
Link:
https://pastel.hal.scien..
?
14
Freeze-Drying of Lactic Acid Bacteria: A Stepwise Approach ..:
Fonseca, Fernanda
;
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/978-1-0716-0783-1_38. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
15
Dynamic Modeling of Carnobacterium Maltaromaticum CNCM I-32..:
Puentes, Cristian
;
Girardeau, Amélie
;
Passot, Stephanie
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods10081922. , 2021
Link:
https://agroparistech.ha..
1-15