Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Girennavar, Basavaraj
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of Electron-Beam Irradiation on Bioactive Compoun..:
Girennavar, Basavaraj
;
Jayaprakasha, G. K.
;
Mclin, Sara E.
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 56 (2008) 22 - p. 10941-10946 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Radical scavenging activities of Rio Red grapefruits and So..:
Jayaprakasha, G.K.
;
Girennavar, Basavaraj
;
Patil, Bhimanagouda S.
Bioresource Technology. 99 (2008) 10 - p. 4484-4494 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Antioxidant capacity of pummelo and navel oranges: Extracti..:
Jayaprakasha, Guddadarangavvanahally K.
;
Girennavar, Basavaraj
;
Patil, Bhimanagouda S.
LWT - Food Science and Technology. 41 (2008) 3 - p. 376-384 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Grapefruit juice and its furocoumarins inhibits autoinducer..:
Girennavar, Basavaraj
;
Cepeda, Martha L.
;
Soni, Kamlesh A.
...
International Journal of Food Microbiology. 125 (2008) 2 - p. 204-208 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Purification of citrus limonoids and their differential inh..:
Poulose, Shibu M
;
Jayaprakasha, Guddadarangavvanahally K
;
Mayer, Richard T
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 87 (2007) 9 - p. 1699-1709 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Radical scavenging and cytochrome P450 3A4 inhibitory activ..:
Girennavar, Basavaraj
;
Jayaprakasha, G.K.
;
Jadegoud, Y.
..
Bioorganic & Medicinal Chemistry. 15 (2007) 11 - p. 3684-3691 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Variation of bioactive furocoumarins and flavonoids in diff..:
Girennavar, Basavaraj
;
Jayaprakasha, G. K.
;
Jifon, John L.
.
European Food Research and Technology. 226 (2007) 6 - p. 1269-1275 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Furocoumarins from Grapefruit Juice: A Potent Inhibitors of..:
Girennavar, Basavaraj
;
Poulose, Shibu M.
;
Jayaprakasha, G. K.
..
The FASEB Journal. 20 (2006) 4 - p. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
9
Furocoumarins from grapefruit juice and their effect on hum..:
Girennavar, Basavaraj
;
Poulose, Shibu M.
;
Jayaprakasha, Guddadarangavvanahally K.
..
Bioorganic & Medicinal Chemistry. 14 (2006) 8 - p. 2606-2612 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9