Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Giuffrida, Francesca
307
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (307)
Medientypen
Artikel (Online) (140)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (165)
Sprachen
englisch (275)
italienisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A synchrotron X-ray scattering study of the crystallization..:
Simone, Elena
;
Rappolt, Michael
;
Ewens, Holly
...
Food Research International. 177 (2024) - p. 113864 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Application of a whey protein ingredient for simultaneous c..:
Ponchon, Pierre
;
Goulding, David A.
;
Kennedy, Elaine
...
International Dairy Journal. 152 (2024) - p. 105877 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Temporal evolution of fatty acid content in human milk of l..:
Devaraj, Surabhi
;
Giuffrida, Francesca
;
Hartweg, Mickaël
...
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids. 190 (2023) - p. 102543 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Early Life to Adult Brain Lipidome Dynamic: A Temporospatia..:
Oliveira, Manuel
;
Koshibu, Kyoko
;
Rytz, Andreas
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Mode of Neonatal Delivery Influences the Nutrient Compositi..:
Samuel, Tinu M.
;
Thielecke, Frank
;
Lavalle, Luca
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Human milk fatty acid composition and its association with ..:
Giuffrida, Francesca
;
Fleith, Mathilde
;
Goyer, Amélie
...
European Journal of Nutrition. 61 (2022) 4 - p. 2167-2182 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Nutritional and Non-nutritional Composition of Human Milk I..:
Samuel, Tinu Mary
;
Zhou, Qianling
;
Giuffrida, Francesca
...
Frontiers in Nutrition. 7 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Chlorella vulgaris in a heterotrophic bioprocess: Study of ..:
Canelli, Greta
;
Neutsch, Lukas
;
Carpine, Roberta
...
Algal Research. 45 (2020) - p. 101754 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Dietary Polar Lipids and Cognitive Development: A Narrative..:
Zheng, Lu
;
Fleith, Mathilde
;
Giuffrida, Francesca
..
Advances in Nutrition. 10 (2019) 6 - p. 1163-1176 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Analysis of Oxidative Carbonyl Compounds by UPLC-High-Resol..:
Rohfritsch, Zhen
;
Schafer, Olivier
;
Giuffrida, Francesca
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 12 - p. 3511-3520 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Subclinical Mastitis in a European Multicenter Cohort: Prev..:
Samuel, Tinu Mary
;
De Castro, Carlos Antonio
;
Dubascoux, Stephane
...
Nutrients. 12 (2019) 1 - p. 105 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Temporal Progression of Fatty Acids in Preterm and Term Hum..:
Thakkar, Sagar K.
;
De Castro, Carlos Antonio
;
Beauport, Lydie
...
Nutrients. 11 (2019) 1 - p. 112 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Comparison of the Incorporation of DHA in Circulatory and N..:
Destaillats, Frédéric
;
Oliveira, Manuel
;
Bastic Schmid, Viktoria
...
Nutrients. 10 (2018) 5 - p. 620 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Quantification of glycerophospholipids and sphingomyelin in..:
Tavazzi, Isabelle
;
Fontannaz, Patric
;
Lee, Le Ye
.
Journal of Chromatography B. 1072 (2018) - p. 235-243 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Quantification of 1,3-olein-2-palmitin (OPO) and Palmitic A..:
Giuffrida, Francesca
;
Marmet, Cynthia
;
Tavazzi, Isabelle
...
Molecules. 24 (2018) 1 - p. 22 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15