Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fruit juice fortification with omega-3 by adding chia and l..:
Correa, Luana Gabrielle
;
Kato, Talita
;
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
..
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100649 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Starch-PVA based films with Clitoria ternatea flower extrac..:
do Nascimento, João Vítor
;
Silva, Kaylaine Amorim
;
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
...
International Journal of Biological Macromolecules. 255 (2024) - p. 128232 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Comparison of energy consumption, color, ascorbic acid and ..:
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
;
Ströher, Gylles Ricardo
;
Shirai, Marianne Ayumi
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 1 - p. 222-232 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos d..:
Nascimento, João Vítor
;
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
;
Kato, Talita
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e218101119450 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Comparison of energy consumption, color, ascorbic acid and ..:
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
;
Ströher, Gylles Ricardo
;
Shirai, Marianne Ayumi
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9813332/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Phenolic Compunds and antioxidant capacity of the Clitoria ..:
Nascimento, João Vítor
;
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
;
Kato, Talita
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19450/17448. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos d..:
Nascimento, João Vítor do
;
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
;
Kato, Talita
..
Research, Society and Development. , 2021
Link:
http://repositorio.utfpr..
1-7