Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Giunco, Aline Janaina
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Incidência e mortalidade por câncer do colo útero no Mato G..:
Giunco, Aline Janaina
;
De Moraes, Marilza Lara
;
Freitas, Hilda Guimarães
..
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 17 (2024) 1 - p. 2025-2038 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Conhecimento e prática de profissionais para o rastreamento..:
Dos Santos, Luana Viott
;
Batiston, Adriane Pires
;
Giunco, Aline Janaina
..
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 11 - p. 26259-26281 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Growth and proximate composition of Pleurotus ostreatus cul..:
Giunco, Aline Janaina
;
Paz, Marcelo Fossa da
;
Fonseca, Gustavo Graciano
Acta Scientiarum. Biological Sciences. 43 (2021) - p. e56198 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
4
Nutritional potential and effect of the solvent on the extr..:
da Silva, Shara Rodrigues
;
Ferreira, Thales Henrique Barreto
;
Giunco, Aline Janaina
.
Journal of Food Measurement and Characterization. 15 (2021) 4 - p. 3453-3460 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Development and Evaluation of Low-Carb Cakes Produced from ..:
Giunco, Aline Janaina
;
Paz, Marcelo Fossa Da
;
Fonseca, Gustavo Graciano
Journal of Culinary Science & Technology. 21 (2021) 2 - p. 287-299 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Bromatology, food chemistry and antioxidant activity of Xan..:
J. S. Argandoña, Sandro M. Silva, Eliana
;
Giunco, Aline Janaina
;
Priscila de Souza Araújo, Sarah de Souza Araújo,
Emirates Journal of Food and Agriculture. , 2019
Link:
https://doi.org/10.9755/..
?
7
Características físicas e químicas dos frutos Spondias purp..:
Ortega, Nailene De Freitas
;
Ferreira, Otavio Maticoli
;
Mendoza, Viviane Da Silva
...
Brazilian Journal of Food Research. 10 (2019) 3 - p. 101 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
8
Growth and proximate composition of Pleurotus ostreatus cul..:
Giunco, Aline Janaina
;
Paz, Marcelo Fossa da
;
Fonseca, Gustavo Graciano
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciBiolSci/article/view/56198/751375153175. , 2021
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
9
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO E PROMOÇÃO DO APROVEITAMENTO INTEG..:
Araújo, Sarah de Souza
;
Araújo, Priscila de Souza
;
de Moraes, Carlos Leonardo Moura
..
https://periodicos2.uesb.br/index.php/recuesb/article/view/7097/5006. , 2020
Link:
https://periodicos2.uesb..
?
10
Estudo da prevalência de anomalias congênitas em neonatos n..:
Araújo, Sarah de Souza
;
Vilela, Veruska Sandim
;
Araújo, Priscila de Souza
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/20288/16388. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
11
Mango dehydration: influence of osmotic pre-treatmentAnd ad..:
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
;
Yahagi, Luciane Yukari
;
Costa, Tais Boveda
.
10.1590/0100-29452018419. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Growth and proximate composition of Pleurotus ostreatus cul..:
Aline Janaina Giunco
;
Marcelo Fossa da Paz
;
Gustavo Graciano Fonseca
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciBiolSci/article/view/56198. , 2021
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
13
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO E PROMOÇÃO DO APROVEITAMENTO INTEG..:
Sarah de Souza Araújo
;
Priscila de Souza Araújo
;
Carlos Leonardo Moura de Moraes
..
https://periodicos2.uesb.br/index.php/recuesb/article/view/7097. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22481..
?
14
Mango dehydration: influence of osmotic pre-treatmentAnd ad..:
Eliana Janet Sanjinez-Argandoña
;
Luciane Yukari Yahagi
;
Tais Boveda Costa
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452018000400901&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Nutritional labeling of biscuits prepared by enterprises of..:
Thales Henrique Barreto Ferreira
;
Aline Janaina Giunco
;
Cláudia Leite Munhoz
.
http://ojs.ufgd.edu.br/index.php/realizacao/article/view/6946. , 2017
Link:
https://doi.org/10.30612..
1-15