Glatzel, Katrin
105  Ergebnisse:
Personensuche X
?
1

Policy Options for Food System Transformation in Africa and..:

, In: Science and Innovations for Food Systems Transformation,
 
?
3

From Potentials to Reality: Transforming Africa's Food Prod..:

Baumüller, Heike ; von Braun, Joachim ; Admassie, Assefa...
Published by the Center for Development Research (ZEF), University of Bonn and AKADEMIYA2063, 2020.  , 2020
 
?
4

Lean Strategy:

, In: Organisationsentwicklung
Arensmann, Maik ; Glatzel, Katrin ; Lieckweg, Tania.. (2019)  1 - p. 94-99
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
5

Food for All in Africa 

Sustainable Intensification for African Farmers 
 
?
 
?
8

Buchbesprechung zum Buch – "Beratung im Dritten Modus" Die ..:

Heintel, Peter ; Von Wimmer, Rudolf ; Glatzel, Katrin.
Gruppendynamik und Organisationsberatung.  46 (2015)  3-4 - p. 341-344 , 2015
 
?
10

Lean Startup 

, In: Organisationsentwicklung
was etablierte Unternehmen von Startups lernen können 
Glatzel, Katrin. (2014)  2 - p. 22-24
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
11

Beratung im Dritten Modus 

die Kunst, Komplexität zu nutzen  Management / Organisationsberatung
Exemplar:  TB BHV: wir 830/79
 
?
12

Identitätsbildung in netzwerkförmigen Organisationen 

, In: Organisationsentwicklung
ein loser Verbund von 18 Forschungseinrichtungen wird "die ... 
Glatzel, Katrin. (2012)  4 - p. 19-27
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
13

Strategieentwicklung in Theorie und Praxis:

, In: Praktische Organisationswissenschaft / Rudolf Wimmer, Jens O. Meissner, Patrica Wolf (Hrsg.)
Glatzel, Katrin. (2009)  - p. 194-218
Exemplare: Zentrale; TB BHV; TB Nautik;
 
?
14

Die intelligente Netzwerkorganisation 

, In: Organisationsentwicklung
Realität oder Fiktion? ; die Entwicklung eines Phasenmodel... 
Friedrich-Freksa, Malte ; Glatzel, Katrin. (2009)  4 - p. 51-57
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
15

Wachstumsschmerzen? 

, In: Management der Organisation / Dirk Baecker, ... (Hrsg.)
Wie junge Unternehmen ihren Formalisierungsprozess steuern? 
Glatzel, Katrin. (2004)  - p. 211-275
Exemplar:  BB WiWi: 11a bwl 062/076
 
1-15