Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Godoy, Janayne Sander
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Desenvolvimento de cerveja estilo Catharina Sour de frutas ..:
Silva, Vicente Damo Martins da
;
Luz, Isabella Tauchert da
;
Godoy, Janayne Sander
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e59111932009 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Análise da gestão do resíduo bagaço de malte em cervejarias..:
Tombini, Caroline
;
Godoy, Janayne Sander
;
Mello, Josiane Maria Muneron
...
Conjecturas. 22 (2022) 8 - p. 560-580 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
3
Desenvolvimento, caracterização físico-química e análise se..:
Tombini, Caroline
;
Agnol, Jéssica Dall
;
Capelezzo, Letícia
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 11 - p. e499119274 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Development, physico-chemical characterization and sensory ..:
Tombini, Caroline
;
Agnol, Jéssica Dall
;
Capelezzo, Letícia
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/9274/8518. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Elaboração e avaliação físico-química de uma barra de cerea..:
Capelezzo, Letícia
;
Agnol, Jéssica Dall
;
Tombini, Caroline
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/10619/8868. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
1-5