Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gomez Zavaglia, Andrea
338
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (338)
Medientypen
Artikel (Online) (155)
Buchkapitel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (171)
Sprachen
englisch (319)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of bile components on the surface properties of bifi..:
KOCIUBINSKI, GUILLERMO
;
GÓMEZ ZAVAGLIA, ANDREA
;
PÉREZ, PABLO F.
..
Journal of Dairy Research. 69 (2002) 2 - p. 293-302 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Fatty acid composition and freeze–thaw resistance in lactob..:
ZAVAGLIA, ANDREA GÓMEZ
;
DISALVO, EDGARDO A.
;
DE ANTONI, GRACIELA L.
Journal of Dairy Research. 67 (2000) 2 - p. 241-247 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Phytochemical compounds with promising biological activitie..:
Cassani, Lucía
;
Silva, Aurora
;
Carpena, Maria
...
Food Chemistry. 438 (2024) - p. 138037 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Encapsulation of lactic acid bacteria in W/O/W emulsions st..:
La Cava, Enzo
;
Di Clemente, Natalia A.
;
Gerbino, Esteban
..
Food Research International. 180 (2024) - p. 114076 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
In vivooral toxicity and antioxidant capacity ofNothofagus ..:
Hugo, Ayelén A.
;
Serradell, María Delos Ángeles
;
Peri, Pablo L.
..
CyTA - Journal of Food. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Chickpeas' and Lentils' Soaking and Cooking Wastewaters Rep..:
Martins, Gonçalo Nuno
;
Carboni, Angela Daniela
;
Hugo, Ayelén Amelia
..
Foods. 12 (2023) 12 - p. 2324 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Infrared spectroscopy: an underexploited analytical tool fo..:
Borba, Ana
;
Gómez-Zavaglia, Andrea
Current Opinion in Food Science. 49 (2023) - p. 100953 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Recent Progress in Understanding the Impact of Food Process..:
Gomez-Zavaglia, Andrea
;
Barros, Lillian
;
Prieto, Miguel A.
.
Foods. 12 (2023) 17 - p. 3167 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Molecular Simulation: a remarkable tool to study mechanisms..:
Ferreira, Tiago H
;
Maximiano, Pedro
;
Ureta, Micaela
..
Current Opinion in Food Science. 50 (2023) - p. 100985 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effect of food-grade biopolymers coated Pickering emulsions..:
Cassani, Lucía
;
Prieto, Miguel A
;
Gomez-Zavaglia, Andrea
Current Opinion in Food Science. 51 (2023) - p. 101031 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Editorial overview: Food Physics & Materials Science 2023:
Gómez-Zavaglia, Andrea
Current Opinion in Food Science. 52 (2023) - p. 101070 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Heterocyclic aromatic amines in meat: Formation mechanisms,..:
Oz, Emel
;
Aoudeh, Eyad
;
Murkovic, Michael
...
Meat Science. 205 (2023) - p. 109312 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Microfluidics potential for developing food-grade microstru..:
Fuciños, Clara
;
Rodríguez-Sanz, Andrea
;
García-Caamaño, Esther
...
Food Research International. 172 (2023) - p. 113086 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Lactic Acid Bacteria in the Production of Traditional Ferme..:
Carboni, Angela D.
;
Martins, Gonçalo N.
;
Gómez-Zavaglia, Andrea
.
Fermentation. 9 (2023) 4 - p. 315 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Enzymatic synthesis of fructooligosaccharides: From carrot ..:
Guerra, Laureana
;
Ureta, Micaela
;
Romanini, Diana
...
Food Research International. 170 (2023) - p. 112991 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15