Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gomide, Raissa Alvarenga Carvalho
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Control of lipid oxidation in ground meat by using whey pro..:
Gomide, Raissa Alvarenga Carvalho
;
de Oliveira, Ana Carolina Salgado
;
Rodrigues, Lorena Mendes
...
Packaging Technology and Science. 35 (2021) 3 - p. 251-258 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Development and Characterization of Lignin Microparticles f..:
Gomide, Raissa Alvarenga Carvalho
;
de Oliveira, Ana Carolina Salgado
;
Rodrigues, Danielle Aparecida Caetano
...
Journal of Polymers and the Environment. 28 (2020) 4 - p. 1326-1334 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Biopolymeric films based on whey protein isolate/lignin mic..:
Gomide, Raissa Alvarenga Carvalho
;
de Oliveira, Ana Carolina Salgado
;
Luvizaro, Lucas Baldo
...
Journal of Food Process Engineering. 44 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3