Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gonçalves, Bruna Néria Azevedo
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterização de hambúrguer de frango elaborado com farinh..:
Jorge, Jéssica Karolyne Silva
;
Schmiele, Marcio
;
Verde, Karina Vila
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e55711326778 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Géis de emulsão como substitutos de gordura saturada em emu..:
Gonçalves, Bruna Néria Azevedo
;
Silva, Karina Vila Verde
;
Schmiele, Marcio
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e35511629207 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Emulsion gels as a substitute for saturated fat in meat pro..:
Gonçalves, Bruna Néria Azevedo
;
Silva, Karina Vila Verde
;
Schmiele, Marcio
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/29207/25288. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
Characterization of chicken burger prepared with pequi flou..:
Jorge, Jéssica Karolyne Silva
;
Schmiele, Marcio
;
Verde, Karina Vila
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26778/23541. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-4