Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gonçalves, Victor Dédalo Di Próspero
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the devel..:
de Souza, Handray Fernandes
;
Bessa, Mariana Sousa
;
Gonçalves, Victor Dédalo Di Próspero
...
Food Science and Technology International. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Evaluation of sensory acceptance, purchase intention and co..:
de Souza, Handray Fernandes
;
Monteiro, Giovana Felicio
;
Di Próspero Gonçalves, Victor Dédalo
...
Food Science and Biotechnology. 33 (2023) 7 - p. 1651-1659 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Recent advances in the application of xylanases in the food..:
Fernandes de Souza, Handray
;
Aguiar Borges, Lara
;
Dédalo Di Próspero Gonçalves, Victor
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 112103 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3