Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gondim Neto, Leopoldo
207
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (207)
Medientypen
Artikel (Online) (128)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (78)
Sprachen
englisch (71)
portugiesisch (76)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of cooking methods on the bioactive compounds of..:
Sucupira, Natália Rocha
;
Sabino, Luiz Bruno de Sousa
;
Gondim Neto, Leopoldo
...
Heliyon. 6 (2020) 11 - p. e05346 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
RETORNO ÀS ATIVIDADES PRESENCIAIS DA DISCIPLINA DE COZINHA ..:
Coe, Clara de Melo
;
Gondim Neto, Leopoldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/88291/240815. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
3
NA RUA SEM FOME:
Eduarda do Nascimento Lucas, Maria
;
Gondim Neto, Leopoldo
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87193/236489. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
4
BIODIVERSIDADE E CULINÁRIA DA REGIÃO CENTRO-OESTE:
Coe, Clara de Melo
;
Gondim Neto, Leopoldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/86455/233580. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
5
RELATO DE EXPERIENCIA NAS ATIVIDADES PROPOSTA PELO PID:
Eduardo Carvalho Rocha, Luiz
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Gondim Neto, Leopoldo
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/76414/212144. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
6
AS CARNES BRASILEIRAS SECA, DE SOL E CHARQUE: IDENTIDADE CU..:
Rios, Renato de Mesquita
;
Jr Roberto Wagner Vitorino do, Amaral
;
Gondim Neto, Leopoldo
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/64382/172372. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
7
GASTRONOMIA DO NORDESTE: DA SECA À FARTURA:
Veras Castelo Branco, Rafael
;
Alexandre Farias, Cleanderson
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/64424/172540. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
8
O TURISMO GASTRONÔMICO NA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL COMO UM ..:
Vasconcelos de Oliveira, Lucas
;
Gondim Neto, Leopoldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/76251/211496. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
9
A RAINHA DO BRASIL: MANDIOCA:
Benedito SimÕes, Beatriz
;
Albuquerque Cavalcante, Rejane
;
Gondim Neto, Leopoldo
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/64374/172340. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
10
DIFERENÇAS E SEMELHANÇAS ENTRE AS CARNES: SECA, DE SOL E CH..:
ThaÍs Firmino da Silva, Maria
;
Oliveira Silva, Desyderia
;
Gondim Neto, Leopoldo
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/70000/194009. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
DOÇARIA NORDESTINA: UMA BREVE HISTÓRIA:
Vasconcelos de Oliveira, Lucas
;
Gondim Neto, Leopoldo
;
Camurca Pontes Siqueira, Adriana
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/67745/185808. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
12
CUSCUZ: ORIGEM E DIVERSIDADE NO BRASIL:
Eduardo Carvalho Rocha, Luiz
;
Gondim Neto, Leopoldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/67699/185624. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
13
FESTAS POPULARES - GASTRONOMIA E RELIGIOSIDADE: O SAGRADO E..:
Eduarda do Nascimento Lucas, Maria
;
Emanuelly da Silva
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/64423/172536. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
O LUGAR PERMACULTURAL:
Jose Maia Campos Filho, Hermano
;
Manoela Souza da Silva, Luiza
;
Gondim Neto, Leopoldo
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/53186/134710. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
15
A TRINDADE FRANCESA: PÃO, VINHO E QUEIJO:
Celio de Castro Alcantara Filho, Jari
;
Gondim Neto, Leopoldo
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/54724/140857. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15