Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gong, Xuxiao
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of morphology, nutrients, phytochemistry and pig..:
Wan, Yan
;
Zhou, Mei
;
Le, Liqing
...
Scientia Horticulturae. 304 (2022) - p. 111240 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Prospects for Proanthocyanidins from Grape Seed: Extraction..:
An, Qi
;
Gong, Xuxiao
;
Le, Liqing
...
Food Reviews International. 39 (2021) 1 - p. 349-368 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Quinoa sprouts as potential vegetable source: Nutrient comp..:
Le, Liqing
;
Gong, Xuxiao
;
An, Qi
...
Food Chemistry. 357 (2021) - p. 129752 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Prospects of cereal protein-derived bioactive peptides: Sou..:
Gong, Xuxiao
;
An, Qi
;
Le, Liqing
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 62 (2020) 11 - p. 2855-2871 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Genetic linkage map of Chinese native variety faba bean (Vi..:
Ma, Yu
;
Bao, Shi‐ying
;
Yang, Tao
...
Plant Breeding. 132 (2013) 4 - p. 397-400 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-5