Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
González Montemayor, Ángela-Mariela
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (11)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Rentabilidad de la producción de aguamiel en el sureste del..:
Avila-Lara, Diogenes Daniel
;
González Montemayor, Ángela-Mariela
;
Espinoza-Arellano, José de Jesús
..
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes. , 2021
Link:
https://doi.org/10.33064..
?
2
Temperature effect on sensory attributes, thermal and rheol..:
González-Montemayor, Angela Mariela
;
Solanilla-Duque, José Fernando
;
Flores-Gallegos, Adriana C.
...
Measurement: Food. 7 (2022) - p. 100041 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Green Bean, Pea and Mesquite Whole Pod Flours Nutritional a..:
González-Montemayor, Angela Mariela
;
Solanilla-Duque, José Fernando
;
Flores-Gallegos, Adriana C.
...
Foods. 10 (2021) 9 - p. 2227 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Profitability of aguamiel production in the southeast of Co..:
Avila-Lara, Diogenes Daniel
;
González Montemayor, Ángela-Mariela
;
Espinoza-Arellano, José de Jesús
..
https://revistas.uaa.mx/index.php/investycien/article/view/2561/2963. , 2021
Link:
https://revistas.uaa.mx/..
?
5
Processing temperature effect on the chemical content of co..:
González-Montemayor, Ángela-Mariela
;
Flores-Gallegos, Adriana C.
;
Serrato-Villegas, Lilia E.
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 14 (2020) 3 - p. 1733-1743 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Prosopis spp. functional activities and its applications in..:
González-Montemayor, Ángela-Mariela
;
Flores-Gallegos, Adriana C.
;
Contreras-Esquivel, Juan-Carlos
..
Trends in Food Science & Technology. 94 (2019) - p. 12-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Contributors:
, In:
Natural Beverages
,
Asha, S.
;
Atanasova, Victoria Konstantinova
;
Barukčić, Irena
... - p. xiii-xv , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Aguamiel a Fresh Beverage from Agave spp. Sap with Function..:
, In:
Natural Beverages
,
Villarreal-Morales, S.L.
;
Muñiz-Márquez, D.B.
;
Michel-Michel, M.
... - p. 179-208 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Honey and Syrups: Healthy and Natural Sweeteners with Funct..:
, In:
Natural Beverages
,
González-Montemayor, Ángela-Mariela
;
Flores-Gallegos, Adriana C.
;
Serrato-Villegas, Lilia E.
... - p. 143-177 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Green Bean, Pea and Mesquite Whole Pod Flours Nutritional a..:
González-Montemayor, Angela Mariela
;
Solanilla-Duque, José Fernando
;
Flores-Gallegos, Adriana C
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8468002/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Green Bean, Pea and Mesquite Whole Pod Flours Nutritional a..:
Angela Mariela González-Montemayor
;
José Fernando Solanilla-Duque
;
Adriana C. Flores-Gallegos
...
Food Engineering and Technology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Green Bean, Pea and Mesquite Whole Pod Flours Nutritional a..:
Angela Mariela González-Montemayor
;
José Fernando Solanilla-Duque
;
Adriana C. Flores-Gallegos
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/9/2227. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Functionality of Agave Bagasse as Supplement for the Develo..:
Escobedo-García, Sarai
;
Salas-Tovar, Jesús A.
;
Flores-Gallegos, Adriana C.
...
Plant Foods for Human Nutrition. 75 (2019) 1 - p. 96-102 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-13