Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
González-Herrera, Silvia Marina
185
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (185)
Medientypen
Artikel (Online) (160)
Buchkapitel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (154)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Techno-functional aspects of kombucha analogs formulated fr..:
Sariñana-Núñez, Pedro Hassiel
;
Rivas-Arreola, María José
;
Rocha-Guzmán, Nuria Elizabeth
...
Food Chemistry. 451 (2024) - p. 139439 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of Dietary Supplementation with Microalgae Biomass o..:
, In:
Biotechnological Processes for Green Energy, and High Value Bioproducts by Microalgae, and Cyanobacteria Cultures; Developments in Applied Phycology
,
Favela-Galindo, Yurixhi
;
de Jesús Martínez-Roldán, Alfredo
;
González-Herrera, Silvia Marina
- p. 125-129 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Natural pigments of plant origin: Classification, extractio..:
Rodríguez-Mena, Azucena
;
Ochoa-Martínez, Luz Araceli
;
González-Herrera, Silvia Marina
...
Food Chemistry. 398 (2023) - p. 133908 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Comparative study of four extraction methods of fructans (a..:
García-Villalba, Wendy Guadalupe
;
Rodríguez-Herrera, Raúl
;
Ochoa-Martínez, Luz Araceli
...
Food Chemistry. 415 (2023) - p. 135767 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Coloring potential of anthocyanins from purple sweet potato..:
Rodríguez-Mena, Azucena
;
Ochoa-Martínez, Luz Araceli
;
González-Herrera, Silvia Marina
...
Food Chemistry Advances. 3 (2023) - p. 100358 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
A new bacterial endosymbiotic relationship in Kluyveromyces..:
Mares-Rodriguez, F. de Jesus
;
Aréchiga-Carvajal, Elva Teresa
;
Ruiz-Herrera Ŧ, José
...
Process Biochemistry. 131 (2023) - p. 133-143 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Agave fructans: a review of their technological functionali..:
García-Villalba, Wendy Guadalupe
;
Rodríguez-Herrera, Raúl
;
Ochoa-Martínez, Luz Araceli
...
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 4 - p. 1265-1273 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Temperature effect on sensory attributes, thermal and rheol..:
González-Montemayor, Angela Mariela
;
Solanilla-Duque, José Fernando
;
Flores-Gallegos, Adriana C.
...
Measurement: Food. 7 (2022) - p. 100041 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Avances en las investigaciones sobre la encapsulación media..:
Ortiz-Romero, Nallely
;
Ochoa-Martínez, Luz Araceli
;
González-Herrera, Silvia Marina
..
TecnoLógicas. 24 (2021) 52 - p. e1962 , 2021
Link:
https://doi.org/10.22430..
?
10
Synbiotics: a technological approach in food applications:
González-Herrera, Silvia Marina
;
Bermúdez-Quiñones, Gabriela
;
Ochoa-Martínez, Luz Araceli
..
Journal of Food Science and Technology. 58 (2020) 3 - p. 811-824 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Potential production of 2-phenylethanol and 2-phenylethylac..:
Adame-Soto, Pablo Jaciel
;
Aréchiga-Carvajal, Elva Teresa
;
López, Mercedes G
...
Annals of Microbiology. 69 (2019) 9 - p. 989-1000 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Changes in the microstructural, textural, thermal and senso..:
García-García, Alan Benjamín
;
Ochoa-Martínez, Luz Araceli
;
Lara-Ceniceros, Tania Ernestina
...
Food Chemistry. 301 (2019) - p. 124590 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Dehydrated apple matrix supplemented with agave fructans, i..:
González-Herrera, Silvia Marina
;
Rutiaga-Quiñones, Olga Miriam
;
Aguilar, Cristóbal Noé
...
LWT. 65 (2016) - p. 1059-1065 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Performance of mixtures of Saccharomyces and non-Saccharomy..:
Nuñez-Guerrero, Martha Eugenia
;
Páez-Lerma, Jesús Bernardo
;
Rutiaga-Quiñones, Olga Miriam
..
Food Microbiology. 54 (2016) - p. 91-97 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Inulin in food products: prebiotic and functional ingredien:
González-Herrera, Silvia Marina
;
Herrera, Raul Rodriguez
;
López, Mercedes Guadalupe
...
British Food Journal. 117 (2015) 1 - p. 371-387 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1108/..
1-15